Top.Mail.Ru
Ответы

Вот такая картина.

Тот кого я считал даже более не привлекательным чем я сейчас общается с какой-то девушкой. У него были с этим проблемы, такому точно никто не даст. Щас шутят смеются, прячутся от дождя под крылом подъезда моего дома. Ну дай бог ему того чего он хочет, если ему это надо. я вот всегда был нищим убогим дауном. И когда весил 100кг в 7 лет, и когда весил 55-60кг в 17 и теперь в 32 80+кг. Судьба дала мне молодость, я даже ощущал некоторое подобие интереса к себе со стороны некоторых девушек, увы судьба же дала мне глаза и я вижу то что я вижу. Самый слабый из нормальной группы детей конечно не смог найти кого-то за кого бился бы всю жизнь, он опять же был самым слабым а значит его активность всегда подавлялось бы кем-то еще. И хоть уже потом в зрелости мне всегда абсолютно казалось что возможно испытывающие ко мне интерес девушки засланы демографической службой РФ, я всетаки русский, но я видел с чем имею дело, и увы мне это никогда не льстило. когда же я был молод, я понимал что все вокруг ипутся и только для этого держут себя в форме, откладывают некоторые деньги и т. д. я все это делал чтобы просто подольше проработать и то ничего стоящего конечно не получил. Как не странно понимая что молодость проходит понимал что она не для меня, но пытался быть похожим на остальных чтобы подольше с ними проработать. Даже теперь я обязательно попытаюсь привести себя в порядок и найти работу для того чтобы обновить компьютер, в конце года выходит фалаут 76, я знаю серию с 10 лет. В общем интересно мне как живут одиночки 17-25 лет в эти дни. меня вот всегда интересовали только компьютерные игры т. к. они всегда были пиком моих и финансовых и психических возможностей. А вломить я всегда мог только карликам и то не наверное не всем т. к. всегда верил в генетику, и бесполезность чрезмерного усердия. Если кто-то родился гепардом, он всегда будет быстрее черепах. Так и получалось на деле я не убегаю от черепах и не гоняюсь за гепардами. Хоть и болезни душат меня насмерть я еще имею веру что мне удастся нормально поиграться в фол 76. И вот в 32 года более года безработный грузчик без образования собирается справиться с пузом и заработать на хотябы видяху тянущую фол. Пресса как в 22 у меня уже никогда не будет, а паразиты доедают мой мозг. Есть какие-то идеи бесплатного (по другому у меня никогда небыло) поддержания этого мусора в дееспособном состоянии еще несколько лет?

По дате
По Рейтингу
Оракул
7лет

в нужде по потребностям активность редко подавляется слабостями выживания