Top.Mail.Ru
Ответы

Как вернуть возлюбленную? Реально люблю. Не для того, чтобы себе доказать, что вот я её добился, я крутой. Люблю сильно.

Есть одна девочка. Учимся вместе. Мне она очень понравилась. Сначала вообще не образал на неё внимание. Но как-то на паре посмотрел на неё и улбынулся. Сердцем улыбнулся будто. Глаз не мог отвести. Так бы и целый день смотрел на её очаровательную улыбку. Я сеачала думал, что это такое. Несколько дней думал об этом. Всегда думал о ней. Но когда понял, что это чувства-почти сразу же в этом признался ей. Так получилось, что при всех. Подарил цветы, стих собственного сочинения, металлическую коробку рафаэлло. Начал за ней ухаживать. Дарил ей цветы, комплименты каждый день. И всегда разные. Старался не повторяться. Приглашал на свидания. Всегда был готов прийти на помощь. Будь то она заболела или еще что. Поддержать, успокоить. Всегда мотивировал её. Ибо комплексов у неё хватало. Говорл, какая красивая. Что самая самая. Ради неё-на все готов. Видел по ней, что реально счастлива от всех моих ухаживаний. И подругам о том же говорила. Буквально цвела и пахла. Но по сути я её поднял до небес и корона такого ращмера, что снять нереально. Каждый раз мои приглашения на свидания заканчивались отказом. Хотя, говорю ведь-другим обо мне говорила обратное. Но чего-то отказывала. Мы часто ссорились. У неё такой характер вспыльчивый. Пьет много. Курит. Часто матом разговаривает. Ей 18. Мне 20. Но не смотря на её недостатки, она мне нравится такой, какая она есть. Не пытаюсь уже поменять её в каких-то моментах. Всегда после ссор делал первый шаг я. Ибо она личность гордая, первый шаг никогда не сделает. Но спустя время заметил, что она так только на голову садиться. После небольшой ссоры (почти все по её вине, ибо хамит и орет без причин) я сказал себе. Больше не пойду. Пускай она теперь сделает первый шаг. Я поримаю, это мужчина должен первый инициативу проявлять. Но хоть раз должна ведь и девушка. Но она молчала. Молчал и я. Месяца 2-3 я с ней не виделся, не звонио, не писал. Думал, если дорог ей- снимет корону на время и придет поговорить о своих чувтвах ко мне. Но нет. Но она полумала, что она мне уже безразличну, мол уро д, клялся в любви и разлюбил. Но это не так. Девушка думала эмоциями, а не логикой. Я люблю её. В итоге узнал недавно, что она теперь с другим парнем. Уже очень тесно общаются. Но любви между ними не вижу. Даже когда меня не видят, идут с каменными лицами, за ручки не держаться, не разговаривают почти всю дорогу, идут словно чужие. Время совместное также почти не проводят. Видимо, лишь в постели время от времени. Она ему не нужна. Она у него не первая и не последняя. Любитель походить налево. Не уделяет ей внимание должного как это делал я в своё время. Просто секс. Я об этом узнал. Понял свою ошибку. Девушкам ведь нужен секс. Поцелуи. Что слишком долго тянул кота за… Нужно было целовать её, если хотел. Обнимать-если хотел. А сейчас… что делать? Как вернуть обратно. Ведь если с её стороны по словам подруг была любовь-то с помощью приятных воспоминаний можно попытаться все вернуть и начать все правильно. Я работаю на хорошей работе. Денег хватает. Плюс спортсмен. Боевое самбо 2 год уже. Еще в школьные времена 5 лет бокс. А этот парень нахлебник. Нигле не работает. Заметил, что пофигисты её привлекают болле, чем порядочные и заботливые. Но у меня не было к ней заботы как у матери. Модет, и реально много. Но не чересчур. Зачем ей такой, как он? Я ведь лучше. И все другие говорят, что саолько делал ей я и сколько этот. Что он ей ничего не делает. И при нем она стала пить оч часто.
Просто я такой, что пока одного свидания не будет-целовать не стану. Чтобы не показывать себя таким, мол я так со всеми подряд да и чтоб девушку не обидеть и не показать, что для меня ока какая-то легкомысленная. Видимо, это и есть моей ошибкой. Что действий в ухаживаниях навалом. А вот активных… Скажите, что делать? Как исправить свою ошибку и вернуть её?

Дополнен

А девушки как раз и выпивают много и часто, когда у них депрессия, тоска.
Был случай. Они гуляли в клмпании. Выпивали, разумеется. И она общалась такъм с одним парнем. Он ей жаловался на свои отношения с девушкой. И тут подлетает её новый жигало. «Что, я понимаю он тебе нравится, да погла ты на…». Ушел. Она уже на тот момент была пьяна. В итоге вечер для неё закончился в состоянии свиньи. Вообще ничего не соображала. Скажиет, вот если бы он её реально любил-оставил бы ди он её в таком состоянии среди толпы незнакомых людей?? Он должен был её забрать оттуда потом. А не другие парни.
Это было месяц назад. Она обо мне еще расспрашивала немного у моих знакомых, которые там были.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Бывшая женщина БУ, хоть ты любишь ее, хоть она снится тебе, возвращать нельзя, это прогиб против мужской биологии быть вожаком ей, чтобы ее инстинкты успокаивались а вместо этого она увидит в тебе тряпку. - это уже прожженная отношениями, менее пригодная к семье, высокопримативная, с потребительским складом ума, с завышенной самооценкой и верой в свою востребованность, дающая менее качественное потомство от кровосмешения в ее утробе десятков разных мужских генов . что не всегда дети бывают похожи на своего биологического отца, если конечно они родятся. Так как репродуктивный организм уже изношенный, пик качественной маточной активности истекает, в ее утробе много геномов от разных мужчин, что не всегда дети похожи на отца, если они вообще родятся .

Это женщина уже не раз нагулянная с другими после распада отношении. Не смогла она внести комфорта в отношения кроме ссор и капризов, сопротивляется своим биологическим инстинктам быть ведомой и помощницей вожаку, а наоборот вам ставит условия - За шею гнать из дому, но не бить !! Прощать нельзя !! вдвойне не будет уважать вас, ведь ее инстинктом тянет к доминирующим мужчинам, которые не прощают, ставят ей условия, и не спорят и не доказывают им ничего. А женская измена рождается в ее сердце, чтобы изменить, побалтушечки флирт, ей надо влюбиться, а это значит ГНАТЬ В ШЕЮ, не бить.

К сожалению, как бы сильно вы ее ни любили, как бы хорошо к ней не относились, как бы ни ценили ее лучше того парня, отношения это всегда обоюдное. И какой бы вы не были молодец, если девушка не хочет быть рядом, рядом она не будет. Будет бухать, встречаться со странными парнями, пока она сама не погубит свою жизнь или не придет к лучшему осознанию. Но я сторонник того, что любви не добиваются. Да, за нее борются, но двое. Когда старается только один, отношения обречены на провал. Вам бы сейчас фокус на себя перевести. И заниматься своей жизнью. Оставить за ней право выбора. Но если вам повезет и она осознает, что любит вас, то у вас появится шанс

Искусственный Интеллект
7лет

Это даже не детский сад, это уже ясли или роддом.

Знаток
7лет

По письму понял девушка не стоит того, чтобы помнить о ней, влюбленный не видет не слышет, теряет рассудок, я также рассуждал, не повторяйте моих ошибок...

Профи
7лет

детский сад