Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

мой дом сфотографировали без моего разрешения, адрес рассказали другому человеку. считается ли это законным?

Алёна Лобина Ученик (97), на голосовании 6 лет назад
мой дом сфотографировали без моего разрешения, адрес рассказали другому человеку. я не занимаюсь какой-то деятельностью, например, маникюр на дому и т. п., поэтому не хочу, чтобы мой адрес распространялся без моего разрешения.
cчитается ли это законным?
Голосование за лучший ответ
Сергей Мищенко Оракул (94377) 6 лет назад
ничего противозаконного увы нет
ЭФ Мудрец (10340) 6 лет назад
Нафига это другим?
Lyuda Мыслитель (6983) 6 лет назад
дом рассказали где находится и адрес дали? зачем это? а по делу, если бы ваши данные рассказали, которые в полной мере вас могли бы идентифицировать, то тогда другое дело, а то дом ваш.... да все проходящие/проезжающие мимо люди видят ваш дом и адрес дома не секрет....
Ерхов Павел Просветленный (35553) 6 лет назад
А зачем другому человеку ваш адрес?
RandomGuy Просветленный (27966) 6 лет назад
Адрес - это не персональные данные, так что всё законно. Только, если этот адрес нельзя связать лично с Вами.
starsol Starsol Мудрец (11635) 6 лет назад
Адрес написан на стенке дома и никаким секретом не является. Рассказать его другому человеку тоже не возбраняется. Сфотографировать дом - не является противозаконным действием. Так что, никакого Вашего разрешения на эти действия не требуется.
Леонид Просветленный (29368) 6 лет назад
Фотографирование дома не является противозаконным действием.
На доме стоит номер дома, дом расположен на улице, имеющей название, которое можно прочитать, улица находится в городе.
То, что в этом доме проживаете Вы можно узнать в десятке мест, если не больше, начиная от управляющей компании, водо-, газо-, электроснабжающих организаций до УМВД. Это тоже не закрытая информация.
Все в рамках закона.
Похожие вопросы