Что ответить девушке, которая знаяет меня второй день на то, что она "любит меня?"
Господи, я в такую неловкую сетуацию вообще сто лет не входил..
В общем ребят, мне 22, держу себя в форме, хоть красавчиком себя и не считаю, но женским вниманием не обделён.
Буквально вчера, познакомился с одной девчонок 19 лет (познакомился ВК)
Девчонка милая, симпатичная, не фейк, и самое интересное с первых же почти сообщений начала меня просто поливать комплиментами, говорить какой я шикарный и красивый, что как раз-таки меня сразу и смутило (ну не делают так девушки, ну совсем не делают)
Ну вот поэтому я сразу и понял, что это просто какой-то стёб (как мне по началу показалось)
Сегодня же, после очередного комплимента я и спросил "А зачем ты меня мол стебёшь, не прикольно ведь" на что она дала понять, что очень обиделась
Далее буквально в течении этого часа, она начала рассказывать о своих проблемах, о том, о сём, ну я и похвалил её, сказал ей какая она молодец и что вообще умница и красавица
После чего было краткое "я люблю тебя!"
Я впал в ступор, что это за идиотизм подумал я про себя и незамедлительно пошёл на мэйл ответы спросить у вас знатоков, что делать
Если проанализировать переписку, то можно увидеть два варианта: 1) Это очень дикий стёб 2) девочка походу не в себе и реально серьёзно настроена
Подскажите, как не обидеть человека, если это всё-таки второй вариант? подыграть как-нибудь?
НУ КОРОЧЕ ОНА ОБИДЕЛАСЬ НА МОЙ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ АХАХАХА
Возможно она-маньячка. Тогда тебе повезло.
Может, и шутка - но попытка затащить в постель с целью беременности, с целью последующего шантажа на бабки. Я несколько раз видел ситуацию, когда баба "внезапно" беременела после окончания ВУЗа, т. к. лень работать. Беременность - способ получать бабки нахаляву, как законными, так и незаконными способами.
Скорее всего просто от внешки так, под впечатлением.
Какая любовь за пару дней?)
Писать друг другу можно всё, что угодно! Это ни к чему не обязывающее времяпрепровождение, и для вас, и для неё!