Фотоаппарат nikon d90 18-105 размытые края объекта на фотографии
Фотоаппарат роняла, была замена байонета (крепления между фотоаппаратом и объективом)
не настроить, при всем моем желании и выставлении настроек, прилагаю пару фоток, но скорее всего дело в объективе? Съехали линзы? Или просто купить новый, но не исключаю что я могу ошибаться в настройках, хотя раньше таких проблем у меня не возникало!)
К сожалению нет возможности пока скинуть фотки на компьютер может так будет видно, вроде бы п
От нормальных настройках у меня все равно провалы в графике (
Пробовала фотографировать на разных режимах, и p, m, A просто авто все равно одно и тоже (

... сходите в фотомагазин, посниматйте другим объективом, или таким же.
Сравните
Не знаю какой смысл было тратиться на замену байонета, аппарат старый и уже убитый. Менять однозначно, возиться с ним нет смысла
В отношении байонета - хорошо, что ты разъяснила местной публике, что это такое (только это крепление НЕ "между фотоаппаратом и объективом", А именно крепление объектива к аппарату).
Продолжать лечение твоего аппарата смысла не вижу.
Во-первых, замена байонета это тонкая и дорогая операция требующая очень сложного оборудования - если ее выполнили абы как, удивительно что он, вообще, работает. Во-вторых, уверены ли Вы, что не поврежден байонет на камере? Я бы на Вашем месте сдал его на юстировку в фирменный никоновский центр, потому что юстировать камеру все равно нужно, пусть это и на пределе рентабельности.