Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой фильм в жанре "Треш" вы можете порекомендовать?

Сибирская Хиджра Ученик (202), закрыт 6 лет назад
Желательно не списком не про что, а с развернутым описанием о чем фильм и почему вы считаете его хорошим.
Ом.
Лучший ответ
Vadim Hitriy Просветленный (41019) 6 лет назад
«Меч Александра» (2007, снят в Японии). Именно благодаря этому фильму я убедился, что понятие «трэш» не синонимично «бездарности». Режиссёр хотел снять безумную ржаку без глубокого смысла, и он её снял, за что искреннее ему от меня «спасибо». При этом – что важно – в фильме отличная актёрская игра. По крайней мере, Хироси Абэ в главной роли великолепен, и это главное. Америкнцы подобного не снимали и едва ли снимут. Всякие «Убить Билла» и «Мачете» нарушают главный закон категории трэш – они пытаются себя выдать за нечто большее, чем являются на самом деле. Пафос – это то, чего не должно быть в категории В. В общем, таков мой совет.
Остальные ответы
Gamma Com Мастер (2101) 6 лет назад
Пункт назначения. Последовательные, глупые, неизбежеые смерти людей в очень жестоких, кровавых сценах.
Пользователь удален Оракул (85569) 6 лет назад
живая мертвечина.
в финале джон умрет (его сложно описать) https://www.youtube.com/watch?v=JAUUxwBVT-g
инопланетное рагу.
железное небо.
Талбан Оракул (84509) 6 лет назад
Грайндхаус

Первый фильм — от Роберта Родригеса — про страшную чуму и толпы бешеных мертвецов. Здесь вам и черный юмор, и море кровищи, и красивые девушки с пушками, которые весят столько же, сколько они сами; количество взрывов — не менее двух на квадратный метр, ну и еще кое-что покрепче. Второй фильм — от Квентина Тарантино — рассказывает историю о маньяке-каскадере Майке, который охотится за красивыми девушками и в качестве орудия убийства использует свой гоночный автомобиль. Также ко всему этому в перерыве между фильмами представлены рекламные ролики к несуществующим картинам.

https://www.kinopoisk.ru/film/grayndkhaus-2007-103572/
Alex Мудрец (19473) 6 лет назад
мачете и мачтете убивает снова - трэш один
Похожие вопросы