Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите пожалуйста! Если я куплю данное авто, много мне ли с нм мозготни? Я просто не шарю, но написанно Круто!

Продам ВАЗ 2114(супер-авто) я собственник, стоит мотор 16рь с завода. доработан ( установлены валы 9.8, пиленная голова, рессивер ПБК, волга форсунки, мозги январь 7.2 отшиты онлайн, (установлен электроуселитель руля ).выхлоп весь на 61 трубе, коробка после капиталки ( установлен 18 ряд пара 3.9 блокировка, дисковые тормоза в круг перед р 15 Волга, зад р14 Лукас ваккум БМВ (все изменения на тормоза есть имеется сертификат соответствия) спорт подвеска -70,(растяжка салона, и под капотом) стоят диски р 15 slik(оригинал) с новой зимней резиной, кожаный салон сидения от иномарки (с подогревом) , зеркала с подогревом, приборка от тюнинг ателье (Пандора) с плавным розжигом, сигнализация с автозапуском старлайн , (доводчики стёкол) салон весь проклеен шумо-вибро изоляцией ( в машине очень комфортно) Оптика перед линзы (ангельские глазки) Туманки (ксенон в 2ва этажа) зад диодные стопы . В машину вложено очень много средств и времени, остальные вопросы по тел. Осмотр авто в пос разумное, торг минимальный .

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

много мозготни и вообще не парься и купи электровелосипед, не питай свои желания и денежную систему

Знаток
6лет

Написано круто, потому что писал профессионал по видимому.

Искусственный Интеллект
7лет

Совсем чуть чуть. Соорудить постамент перед домом и затащить на него.
Оно не для дорог общего пользования и вероятно убито. Переделки для покатушек и врядли на нем спокойно ездили.

Искусственный Интеллект
7лет

ее к гонкам готовили? значит ухайдакали и продают

Просветленный
7лет

А слово ВАЗ тебе о чём говорит?