Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли подать жалобу и куда?

Proffesional Games Знаток (313), на голосовании 6 лет назад
Отправила сына хоть попробовать поработать в школе, попробовать на своем опыте получить деньги, но все было вникуда.
С последнего дня ушел, получив солнечный удар, потом ещё наорали на меня саму, мол, ваш сын мог все равно продолжить работать.

Время рабочее было 2:40 часа.
Начиная с 9:10 утра.
Заканчивали в 13, работая 4 часа на солнце +25.

Словно держали детей за тех, будто они не понимают ничего.

В итоге, заболел, уже болеет 10-ый день, понос раз 30 в день..

Что можно сделать, ведь надбавка часовой работы была, а зарплаты нет .
Голосование за лучший ответ
1е(rror) 90 Ученик (118) 6 лет назад
я недумаю что надо говорить. сын 10 лет пришел весь избитый.... накормил... пошли телефон забирать я нашел
Маруся Искусственный Интеллект (192309) 6 лет назад
Что это за работа в школе, договор заключали? Я не думаю, что вам зарплату не отдадут, вы сами сходите и узнайте . А так грустно читать, что ваш ребенок даже работать не может .Если жарко, надо кепку на голову надевать. Мы раньше в трудовых лагерях школьных на прополке работали и в жару работали и не чего .
Леонид Просветленный (29368) 6 лет назад
Статья 63. Возраст, с которого допускается заключение трудового договора

Заключение трудового договора допускается с лицами, достигшими возраста шестнадцати лет, за исключением случаев, предусмотренных настоящим Кодексом, другими федеральными законами.

Лица, получившие общее образование или получающие общее образование и достигшие возраста пятнадцати лет, могут заключать трудовой договор для выполнения легкого труда, не причиняющего вреда их здоровью.

С согласия одного из родителей (попечителя) и органа опеки и попечительства трудовой договор может быть заключен с лицом, получающим общее образование и достигшим возраста четырнадцати лет, для выполнения в свободное от получения образования время легкого труда, НЕ ПРИЧИНЯЮЩЕГО ВРЕДА ЕГО ЗДОРОВЬЮ и без ущерба для освоения образовательной программы.

В организациях кинематографии, театрах, театральных и концертных организациях, цирках допускается с согласия одного из родителей (опекуна) и разрешения органа опеки и попечительства заключение трудового договора с лицами, не достигшими возраста четырнадцати лет, для участия в создании и (или) исполнении (экспонировании) произведений без ущерба здоровью и нравственному развитию. Трудовой договор от имени работника в этом случае подписывается его родителем (опекуном). В разрешении органа опеки и попечительства указываются максимально допустимая продолжительность ежедневной работы и другие условия, в которых может выполняться работа.

"... С последнего дня ушел, ПОЛУЧИВ СОЛНЕЧНЫЙ УДАР," - вред здоровью.
Похожие вопросы