Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

в колледже грозятся не допустить до занятий, если я не пройду ренген в больнице.

ii hjet Ученик (95), на голосовании 6 лет назад
На наличие туберкулеза и др, имеют право не допустить? Я такой возможности просто не имею у меня мёд карточка, полюс в другом городе. Им плевать на это сказали дали мне 1 день с момента как сказали !
Голосование за лучший ответ
Александр Мудрец (16488) 6 лет назад
Флюорографию нужно проходить раз в год и это обязательно. И правильно сделают что недопустят до занятий без результата флюорографии. Для прохождения флюорографии нужен лишь паспорт. Пройти можно в любой поликлинике бесплатно или спроси в колледже к какой поликлинике он прикреплен и там проходи.
RandomGuy Просветленный (27966) 6 лет назад
Ну и забей на занятия, пока не сможешь пройти флюру.
цвет настроения Искусственный Интеллект (173290) 6 лет назад
Рентген - не надо. А флюорографию - обязательно. Имеют право не допустить, вдруг ты - туберкулёзный, всех заразишь. А полЮс бывает южный и северный. Медицинский - П О Л И С.
Леонид Просветленный (29368) 6 лет назад
Флюорография - обязательное обследование 1 раз в год для каждого человека, не только для учащихся колледжа. Проводится в любой поликлинике России бесплатно. Мед. карточка при этом не требуется, достаточно паспорта.
Похожие вопросы