Top.Mail.Ru
Ответы

Нужны ли сокровенные вопросы и откровенные ответы здесь? Вы верите в искренность людей?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
7лет

Знаете, иногда людям некому выговориться, и они пишут сюда, в надежде, что их услышат.
Кто-то искренен, а кто-то просто дурачится, или насмехается.
Тот кто пишет искренне, вызывает у меня уважение. Но я бы не смогла вот так написать обо всем наболевшем здесь.

7лет

Люди даже не зная об этом, отвечают искренне...

Просветленный
7лет

Да я могу много здесь почерпнуть. Людей очень много мудрых, просветленных, кто непременно даст вразумительный, разумный, взвешенный ответ... Так легче жить, когда один по жизни идешь.. и какая то поддержка, совет или напутствие всегда, поднимает с колен или помогает быть увереннее при принятии каких либо решений... И можно выбрать ответ, поразмышлять над ним...
Здесь идет общение непременно с душой человека. А души бывают разные, в большей степени великодушные и благородные!

Искусственный Интеллект
7лет

1. Нужны, если есть нужда
2. Верю в Бога, надеюсь на Его подобие
3. Искренность понятие выборочное... то, что наиболее созвучно, то и считаем искренним...
4. Здесь - просто беру)

Профи
7лет

Здесь люди такие же, как и везде. Анонимность позволяет быть более откровенным. А нужно это или нет, - каждый решает сам. Конечно, здесь много насмешников и хамов, но есть и положительные. Мне интересно пока. Я учусь их различать.