XXXtentacion является легендой?
Боже. Друзья говорят что XXXtentacion - легенда. Что за бред? Парню 20 лет, умер в перестрелке, за свою жизнь сделал много пакостей, и считается легендой? Умер Цой в возрасте 55 лет, прожил жизнь, учил хорошему, писал хорошие песни, вот это - легенда. Кто что думает? Кто не прав: я, или мои друзья?
Теперь наверно будет Умер Цой в возрасте 55 лет?? Который Виктор? (из группы Кино)?? Что -то новое
XXXtentacion является куском дохлого мяса
Да, X за свою короткую, но насыщенную жизнь сделал много всего. Но вопрос: почему все обсуждают только плохие поступки?
Этот парень менялся.. И менялся в лучшую сторону, сподвигая к этому всех своих слушателей и фанатов.
Он был открыт для каждого, создал благотворительный фонд.
Он считал каждого своего фаната членом своей семьи, образовав "bad vibes forever".
"bad vibes forever" - это семья, в которой каждый выслушает и поможет, и даже после смерти X семья продолжает расти.
Даже после смерти он меняет мир, он меняет каждого из своей семьи в лучшую сторону.
XXXTENTACION Легенда.
Сейчас большая редкость встретить человека, у которого его работы будут наполнены эмоциями, смыслом и энергией, которую пытается преподнести этот человек.
Не смотря на своё плохое прошлое, XXXTENTACION в последние годы жизни изменился, занимался благотворительностью, помогал нуждающимся, пытался изменить мир в лучшую сторону - ему главное искренность и любовь было, а не деньги.
Да, он является Легендой.
Пусть у него в жизни и были передряги, различные «бифы», неприятности, но он ушёл от этого образа.
Он хотел помогать людям, мотивировать их, дать им надежду, чтобы они занимались самообразованием, распространяли позитивную энергию (которую, также, пытался дать слушателям XXXTentacion).
Согласитесь, каждый человек не без греха, у всех за спиной есть плохие вещи/действия, но нн каждый пытался измениться, изменить себя в хорошую сторону, поставить на правильный путь.
XXXTentacion — это очень талантливый человек был, он в 20 лет был на вершине, и мог подняться ещё выше.
Да, я не являюсь его ярым фанатом, но я поддерживаю XXXTentacion'а, потому что он пытался изменить мир в лучшую сторону, в то время, пока нынешние рэперки преподносят молодёжи бред в текстах.
XXXTentacion — Легенда.
Земля ему пухом.