Из картриджа сыпется краска, так вообще должно быть?
Достала в надежде найти причину того, что принтер стал "марать" листы при печати. На некоторых листах и вовсе чёрная полоса. Печатать как курсовые стало невозможно. Крутила вертела, думала в чем причина. Потрясла что бы каксне сказали "краска оставшаяся распределились". Попробовала печатать- та же фигня. Достала, и не заметила как весь стол оказался усыпан сажей (краской). Может я его не той стороной держала или что?
У меня такое тоже было, я носил в сервис, мне сказали что картридж сломался, короче своё отработал и надо менять, так что я покупал новый. Когда поставил новый, всё заработало. Скорее всего и у вас такая же проблема, так что меняйте картридж. Стоит он не дорого, я брал за 500 рублей плюс доставка (доставка так как брал через интернет, для моей модели в магазине не было). Есть так же многоразовые картриджи, которые можно заправлять много раз, но стоят они дороже. Как вариант https://printershop24.ru Важно: подбирать нужно по марке самого принтера.
Хватит мучить труп!!! В этом картридже валу конец. Покупай новый.
да конечно, у меня так же было, когда достал, это вроде специальная дырка для принтера
Картридж требует ремонта или замены. А вообще лучше его не трясти. Потом хрен отстираешь тонер.