Top.Mail.Ru
Ответы

Депрессия на фоне неразделенной и потерянной любви, что делать?

Мне 16 лет.

В марте я поссорилась со своим другом. Дружили мы год. Его зовут Руслан, ему 18 лет, он студент 1 курса режиссерского факультета. Он очень красивый. Когда мы начали дружить, я испытывала к нему лишь легкую симпатию, но позже влюбилась. Роднее и ближе Руслана у меня никого нет. Когда он рядом у меня болит низ живота. У него есть девушка, они вместе уже 3 года. Её зовут Полина. Ей 17 лет. Он нашей банде говорил что он её очень любит. Мне больно от этих слов. В нашей банде я пыталась привлечь его внимание к себе. Меня очень бесит его девушка. У меня хотя бы шмотки модные, и татушка есть. Мы не общаемся c ним из за того что я, поцеловала его, и он это воспринял в штыки. Моя банда выкинула меня как тряпку. Из неё теперь со мной осталась только Таня. Я извинялась перед Русланом, но он отказался прощать, мол "нет смысла в перемирии, и в дальнейшем общении". Таня встретилась с Русланом и Полиной. Она позвонила мне и сказала что Полина ведет себя очень странно. У неё резко меняются эмоции и настроение. Тошнит от любимого напитка в кафе. Еще она поправилась. Все признаки беременности на лицо. Руслану пофиг. Меня кинуло в пот и дрожь. Из за моих слез моя мать пила ночью таблетки.

Я тоже хочу забеременеть от него. Хочу родить мальчика чтобы он был копия его. Ребенок мне очень нужен, люблю его. Я хотела это сделать еще в январе, чтобы малыш к сентябрю родился. Таня и все подруги знали об этом. Мне настал конец. Он узнает что Полина беременна, и с ней будет. Почему всем людям везет в этой жизни, а мне нет. У неё теперь будет маленькая ляля, да еще от Руслана. А у меня никого не будет. Почему у меня не случилось такое чудо. Таня сказала мне что Мама Полины разговаривала с родителями Руслана о чем-то.

Мне так больно это осознавать. У меня нет теперь радости, кроме успокоительных. Я не гуляю и не ем целый день. У меня болит голова уже 4 часа.

Я уже ничего не могу поделать. Я пустое место для него. А я ведь думала что мы с ним вместе будем. Не видать мне Руслана и ребенка от него. Полине не нужен ребенок, а мне нужен. Без детей у меня жизнь не жизнь.

Я ведь думала что мы вместе с Русланом будем. У нас будет малыш. Руслан будет учиться, а я буду с лялечкой дома сидеть.

Моя мама сегодня на работу не пошла, в страхе что я что-то натворю. Весь день читала мне лекции.

Мол

"Алечка, что же ты делаешь? Ты хочешь малыша, а ты не думала что это на самом деле такое? Беременность и роды - это очень тяжелый процесс для такой молоденькой девчонки. Ты думаешь все так просто... Сначала тебя будет тошнить по утрам, тебе будет плохо. Потом с твоим организмом будут происходить всякие неожиданные вещи. Ты будешь поправляться, будешь плакать что ты толстая. Когда животик появиться, ты не сможешь надевать свои любимые модные молодежные вещи. Потом предстоит родить этого ребенка. А роды - это очень больно и мучительно. И когда ты пройдешь пол пути, на твоих руках будет кричащий по ночам младенец. Ты не сможешь отойти от него ни на секунду, каждую ночь тебе придется не спать, а качать его на руках. А я не могу взвалить на себя еще один груз. Денег в семье очень мало. Надо Даню учить и папу лечить."

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Прям какая то санта Барбара, подойди к Руслану, скажи что хочешь ребенка, но будешь воспитывать сама и к нему претензий иметь не будешь, задокументируй на бумаге, заверь у нотариуса. В итоге Руслан тебе помогает и все счастливы)

Оракул
7лет

Не знал что у троллей такой словарный запас хороший.

Ученик
2мес

Все, жизнь кончена в 16 лет...Теперь тебе 22 и наверняка уже и думать забыла про Руслана.

Ученик

Ёкарный бабай меня зовут Руслан, если хочешь я подарю тебе ласку малышка

Знаток

так что там с Русланом?