Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
7лет
Изменено

Подскажите рецепт свиных отбивных в маринаде...

маринад уже сделал оставил пропитываться, хочу сначала пожарить, потом довести в духовке, подскажите пару моментов: сколько нужно жарить и печь чтобы не пересушить свинину и нужно ли обваливать в яйце и сухарях перед жаркой, если она уже и так в маринаде и при какой температуре печь
маринад сделал следующий: кетчуп, майонез, хмели-сунели, универсальная приправа, чили, чесног порубленный, паприка, перец, соль, чуть растительного масла

По дате
По Рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
7лет

Майонез, кетчуп, растительное масло.... зачем все это? Ты ненавидишь свинину?

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
7лет

Вытащить срочно из « маринада» , хорошо обсушить бумажными полотенцами и обжарить на масле по 2-3 мин с каждой стороны ( в зависимости от толщины кусков ). Ффсе . Зачем запекать -то, не ростбиф, чай ...

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
7лет

кетчуп то зачем? хозяин барин конечно.. а мясо тогда причём?
оно было тухлое и вы его добили специями, или что?
универсальная приправа уже содержит всё, что вы дополнительно насыпали..
тогда зачем она? а в майонезе уже имеется растительное масло и уксус..

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
7лет

это уже нельзя есть =\

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
7лет

этот соус можно просто сбоку класть на тарелку рядом с прожаренными отбивными - без кляра и панировки