Подскажите рецепт свиных отбивных в маринаде...
маринад уже сделал оставил пропитываться, хочу сначала пожарить, потом довести в духовке, подскажите пару моментов: сколько нужно жарить и печь чтобы не пересушить свинину и нужно ли обваливать в яйце и сухарях перед жаркой, если она уже и так в маринаде и при какой температуре печь
маринад сделал следующий: кетчуп, майонез, хмели-сунели, универсальная приправа, чили, чесног порубленный, паприка, перец, соль, чуть растительного масла
Майонез, кетчуп, растительное масло.... зачем все это? Ты ненавидишь свинину?
Вытащить срочно из « маринада» , хорошо обсушить бумажными полотенцами и обжарить на масле по 2-3 мин с каждой стороны ( в зависимости от толщины кусков ). Ффсе . Зачем запекать -то, не ростбиф, чай ...
кетчуп то зачем? хозяин барин конечно.. а мясо тогда причём?
оно было тухлое и вы его добили специями, или что?
универсальная приправа уже содержит всё, что вы дополнительно насыпали..
тогда зачем она? а в майонезе уже имеется растительное масло и уксус..
это уже нельзя есть =\
этот соус можно просто сбоку класть на тарелку рядом с прожаренными отбивными - без кляра и панировки