Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Что такое Instagram? Какой от него толк? Там монетизация есть или что? Смысл просто смотреть на фото?

Не пойму никак прикола инстаграмма вообще... Человеку не должно быть приятно смотреть на других людей часами.... Но вопреки моим взглядам Instagram очень популярен... Почему?!

По дате
По Рейтингу
Новичок
7лет

Инста мне заменяет паблики в соцсетях. Беру оттуда множество идей для кулинарии и пошива одежды. Я публикую свои фото, меня отмечают люди со схожими интересами. Я смотрю их работы, что то заимствую, чему то учусь. Как происходит монетизация, меня не волнует.

Искусственный Интеллект
7лет

Люди туда ходят на других посмотреть и себя показать. А монетизация : думаешь за лицезрение твоей физиономии кто то деньги ещё платить будет?

Знаток
7лет

да, смысл без смысла, не пытайся вникнуть в тупое и бессмысленное, не то такой же тупой станешь ((ни как я) (в смысле я не тупой

Профи
7лет

Открою вам секрет: все люди разные. Кому-то нравится смотреть на других людей. Брать для себя какие-то идеи насчёт внешности или образа жизни. Туда можно выкладывать творчество, например, рисунки, и это соберёт гораздо большую аудиторию, чем где-либо

Мудрец
7лет

Монетизация есть для владельцев аккаунтов, которые продают аккаунты (себя) рекламодателю, распространяя всяческие товары в своих фото.