Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему ЗОЖники называют ПЕЛЬМЕНИ вредной едой ?

Мигрантон Шаурмен-Кирминалный Гуру (3476), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Wasabi Искусственный Интеллект (276982) 6 лет назад
Не только ЗОЖники) Я считаю, что любое сочетание теста с мясом-вредно. Если не вредно, то бесполезно....
Остальные ответы
янна к. Оракул (66387) 6 лет назад
Если ты сам пельмени лепил, сам фарш делал, тогда можно сказать, что пельмени - полезная еда (не всем и не всегда, но все же).
КислЫй Искусственный Интеллект (175349) 6 лет назад
мясо с тестом не сочетаемые продукты по идее... у них разное время переваривания, одно уже "гнить" в кишечнике начинает, а второе еще переваривается.
что то такое читал.
WasabiИскусственный Интеллект (276982) 6 лет назад
Я думала, что ты спишь уже)
Хрен-то! Кстати - я тоже не сплю)))))
Лапушка Искусственный Интеллект (122837) 6 лет назад
Мясо и тесто несовместимы. Но вкусно однако.
Andro Luporez Оракул (62572) 6 лет назад
Вот кто сказал, а другие подхватили, эту чушь, что мясо и тесто не совместимы?
Веками человечество жрало в разных видах мясо с тестом, выжило, размножилось.
Более того, практиковавшие такую еду нации стали в мире ведущими (китайцы, европейцы, славяне) а не практиковавшие остались на задворках цивилизации ( австралийские аборигены, африканские племена, северные народы).

А у ЗОЖников все это теоретические выдумки. Часть людей любит следовать навешиваемой им лапшой на уши.
РОМАНТИКА-ЧЕ (House Of The Rising Sun) Искусственный Интеллект (278934) 6 лет назад
например мои мать с отцом всю жизнь ели всё это, и всё с хлебом. много хлеба.
и ничего, живы..
может, они киборги какие, раз им не вредно, а всем вредно.. Так что, не знаю..
Людмила дочь Александра Искусственный Интеллект (259220) 6 лет назад
правильно приготовленные домашние пельмени - так вкусно!!!
Вредно?
таки пусть ЗОЖники и не едят...
lora ilina Гуру (3953) 6 лет назад
ЗОЖники как и Малышева-ничего нельзя и все вредно. Вопрос в том какое мясо использовать в фарш и сколько этих пельменей есть за раз
Андрей Ra Оракул (95127) 6 лет назад
Углеводы одновременно с белком - это очень вредно.
Oksi_ Просветленный (39302) 6 лет назад
потому что тесто - это быстрый углевод. минимальная витаминная польза
Lonely She - wolf Просветленный (43106) 6 лет назад
Да обычная еда! А если что то едят с булкой, с хлебом, это тоже тесто . А то, что дышим не понятно чем, это не вредно ??
Сергей Ефимов Просветленный (20360) 6 лет назад
Не только ЗОЖники. При варке пельменей все избыточные жиры и белки, уходящие в бульон, остаются внутри теста. Доза пуринов, содержащаяся в пельменях, нормальна для мужчины, по 12 часов в сутки корчующего камни в ручную. Для современного человека она просто опасна.
Фатима Сутулая Знаток (439) 6 лет назад
Потому что не пробовали пельмеши из Мясницкого ряда. Я часто там "Русские " пельмени беру. Несложно готовить, питательно и сытно.
Приколист Гуру (4856) 5 лет назад
Обожаю пельмени. Да что тут и говорить, я бы и говна съел, на лопате. Если бесплатно. :о)
Похожие вопросы