Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Вылетает Nfs Shift, как исправить?

В общем решил вспомнить детство, и поиграть в NFS Shift. Скачать сначала какой-то непонятный репак (от Others), установил, вошёл в неё, и у меня вылетело на тестовом круге. Что я только не делал, совместимость с другими Windows ставил, настройки графики пробовал менять, потом оставлять дефолтными, файлик из папки сохранений удалял, менял в нём значения, само сохранение удалял, переустанавливал раз 5 тот же репак, потом скачивал другой репак и всё по новой, в итоге скачал репак от R.G. Mechanics (т. к. считаю его самым надёжным), всё равно ничего не помогло, вылетает и всё, я уже полностью пройденное сохранение скачал (подумал что это какой-то баг, и у меня вылетает именно на тестовом круге), запустил профиль, купил рандомную машину, и попробовал запустить быструю гонку, беда всё та же. Обидно то, что просто вылетает на рабочий стол, без ошибок, и системных звуков. Все "Internet-ные" способы перепробовал, а на YouTube видео про это нет. Помогите пожалуйста, буду безмерно благодарен и признателен.

По дате
По Рейтингу
Новичок
7лет

Я Лицензию купил, у меня перестало вылетать, а у тебя?