Вопрос касаемый стрима на YouTube
Хотел бы начать стримить игру World Of Tanks(из личных соображений, просто захотел и всё, писать в коммы мол зачем тебе это не надо)
Компьютер под это подходит (именно подходит. Да-да, его мощностей хватает)
Клиент в танках HD, настройки ультра. От 60 до 100 фпс.
Но чтоб ФПС не падал (практически не падал), использовать буду Nvidia Shadowplay.
Интернет до 100мбит/с (в спидтесте замерял скорость приема и отправки, в обоих 90-94 мбит/с)
Вопрос, хватит ли мне этой скорости для трансляции на ютуб в 1080р60 9мбит/с?
Записывать видео через nvidia shadowplay пробовал, правда он пишет не в Full HD(даже если поставить 1080р) а по разрешение монитора (у меня оно 1600*900, снова же не надо писать, что это не актуально, что есть, то есть)
Запись идет без потери фпс, 60 кадров, 130 битрейт ставил.
Мощностей компьютера у меня хватает, что для записи, что для трансляции танков в режиме графики "ультра"
Вопрос хватит ли именно интернета?
Пробовал транслировать в твитч (пока ждал одобрения на ютубе, там сейчас через одобрение надо проходить, чтобы транслировать и ждать 24 часа от подачи заявки)
Транслировал в 1080р60 9мбит/с, но шадоуплей почему-то сбросил, якобы нужно снизить качество, хотя железа и интернета хватает, по мат части если смотреть.
Пробовал в 720р60, 3.5 мбит/с, не сбрасывает. Сервер выбирал Японию, т. к. к Владивостоку это сервер с самой меньшей задержкой.
Так вот, снова же, хватит ли моей скорости для этих идей, потому-что шадоу плей что-то нестабилен. OBS поставить нет желания, ибо он жрет больше, придется графон понижать.
Как-то же можно добиться от шадоу плей идеельного результата.
Очень надеюсь на грамотные и адекватные ответы.
Спасибо!
Точно хватит
Можно протестировать записать небольшую трансляцию посмотреть результат и затереть в тот же день микрофон есть отдельный? По идее нужно рекламу сделать для подписчиков если они есть с датой и временем начала стрима. Я делаю так из 2500 подписчиков появляются всего 6 без рекламы всего 3
на самом деле зря вы так ополчились на обс, он "графоний будет выжирать" если вы допустите ошибку в настройке видео, также не увидел характеристик процессора, вообщем, пишите в группу vk.com/streamsett там разберёмся и всё настроим