СНОВ Не бывает !! Сущности.
Я был в одном месте, со странными людьми, которые могли полностью создать сон который я буду видеть. Они даже могли музыку впихнуть. Они знали что мне нравилась девушка. И был моменты когда я якобы спал, спокойно иду себе во сне и вижу красотку, и такой хоп и заней и тут Я слышу как они (Они сидели возле меня когда я спал) Говорят (Не во сне) -КУДА ПОШЕЛ, Ты что решил сделать. После таких моментов я конечно начал понимать что сплю и просыпался и они такие хлоп, и разошлись по койкам. И так каждый сон, даже был момент когда я во сне побежал подрочить в туалет, и он такой. (его кровать возле моей) -МММдаа. Ну и вообщем, после проведенного времени с ними в одной комнате долгое время, я узнал многое и готов заявить что снов не бывает. Мы видим то что Они хотят чтобы мы видели. Если четно вопрос стоит даже насчет осознанных сновидений, на врятли этото место где вы можете делать все что хотите.
А вот сны такие, которыми они должны быть.
_случай насчет "Тигров" которые "рычат".
Когда я лежал в больнице я помню одну ночь. Нас в комнате было двое, дедок и я 18 летний. И тут я прихожу ложусь спать. Попытаюсь дословно рассказать.
Я лег, закрыл глаза и лежал, не знаю сколько прошло времени и я открыл глаза, вижу при открытую дверь, благодаря этому в комнату попадает свет с коридора, (свет падает вдоль комнаты а кровати находятся в более тёмном месте, по бокам, ну там все просматривается) и тут я отвожу взгляд от двери в сторону кровати деда, вроде бы ничего, но тут я начинаю что-то чувствовать, (эти непонятные ощущения) и мой взгляд подымается вверх от его койки, на потолок!! И тут я понимаю что в тени есть что-то еще, ещё более темное и тут это тёмное ловит мой взгляд, эти ГЛАЗА, с каждой секундой он проницал меня не земным страхом, и тут я попытался что-то сделать, НО мое тело не двигалось, я начал ощущать дикий страх, и все что я смог сделать и резко повернуть голову в другую сторону, и бац!! Голова повернулась, глаза открылись я сразу же повернул голову обратно и уже не видел эту сущность, а только начал слышать как это дед храпит, такой не совсем обычный храп у него, он когда дышал еще будто так не очень.
И что думаете ?? Наследующий день утром он мы сидим в комнате, он попросил меня закрыть окно, и тут настигла тишина я уже думал отдохнуть ну он начал храпеть, помню как я был не доволен этим храпом, очень, начал к нему прислушиваться, и он становился все тише и тише, пока вообще не перестал... жить.
Мораль сказки какова? все мы находимся непонятно где, непонятно в чём, непонятно кто