Куда отправлять публикации о коррупции в США? Кто знает такие СМИ?
Многие думают что Трамп человек вне системы. А я начинаю бояться, что Трамп тоже подчиняется каким то людям из тайного мирового правительства. И эти люди решили развалить Америку с помощью коррупции. Сейчас нет никакой реакции общества на заявления о коррупции, так все уже привыкли к этому. Я думаю что если об этом начнут писать мировые СМИ, люди смогут лучше понимать о том, что на самом деле происходит с мировой системой. Большинство каналов ангажированы, любят поверхностно играть в теории заговора, не вдаваясь в реальные причины таких проблем как коррупция и система, которая пошла в разнос. Один Китай в современном мире показывает сплочённую работу государственной машины, которая готовится смести всё на своём пути, хотя цель конечная этого процесса весьма и весьма непонятна.
Я живу в Калифорнии, и здесь не осталось свободных СМИ. Пишут только про то, что Трамп плохой и как он ненавидит Калифорнию. Я отправлял много сообщений на телевидение и никто не разу не ответил, говорят что все СМИ здесь давно куплены теми кто заказывает рекламу. Политики здесь избегают всех неудобных вопросов. Не хотят брать ответственность за происходящее, живут фантазиями в вымышленном мире. НА народ, когда кто то начинает прозревать, просто плюют, никакой поддержки не получит никто, если человек говорит о том как и что надо менять. Политики стали винтиками в механизме, который совершенно перестаёт выполнять предназначенные ему функции.
Сейчас в Калифорнии если на бумаге то и так уже социализм. А на деле- коррупция. Когда коррупция то такой строй уже ни капитализмом ни социализмом ни тем более анархией уже не является. США как и любую страну мира могли бы спасти радикальные меры против коррупции, как в Китае, например. Если на бумаге то к 2020 году обещают полную ликвидацию бездомности и миллиарды выделяют на социалку. Как они сами рапортуют на каждого бездомного выделяется по 40000$ в год. Есть отчёты. Если б эти деньги шли напрямую каждому бездомному то он мог бы прекрасно снимать целый год одни из самых дорогих квартир. 1700$ в месяц стоит маленькая люксовая студия на одного в Сан Франциско 30 квадратных метров.. Но на семью, по закону не имеют права сдавать с таким метражом, поэтому на 3-х человек (двое взрослых и ребёнок) от 2200 до 3500 в месяц. Все эти 40000$ в год на каждого бездомного идут на зарплаты разным соцработникам, на пресс конференции в лучших отелях, на разъезды, на служебные авто, и плюс извлекается дополнительная прибыль в виде взяток и переоценённого рента. Все эти 40 тысяч в год на одного бедолагу разворовываются и без того небедными госчиновниками. Политикам выгодна такая система, где можно попилить бюджет, совок развалился из -за этого, и не факт, что США выстоит на фоне разросшейся коррупции. Воровство на программах для бедных- это просто один из немногих примеров.
Я думаю, что эта система очень преступна. Людям раздают дома и вскоре их забирают, для того чтобы повторно прокрутить их на рынке.
Миллионы долларов уходят на то чтобы оплачивать жильё малоимущим, при этом чем больше малоимущих, тем выгоднее тем кто эти деньги разворовывает. Эти умники из якобы государственных агенств назначают себе зарплаты выше чем у сотрудников Фейсбука и Гугла, принуждают к даче взятки за распределение субсидированного жилья, тем кто наскрёб суммы порядка 10000$ в кэше, живут более менее сносно.
Своих друзей отправляют в субсидированные квартиры, которые иногда похожи на таунхаусы для миллионеров, где платят по 300 в месяц при доходе 200000$ в год. Реальные малоимущие идут в не соответствующие стандартам рынка трущобы, которые сдают знакомые этих госслужащих. Из них выжимают всё до последней копейки и затем выселяют на улицу. Отчёты множатся, разворованные средства бюджета текут рекой. Жулики получают больше недвижимости, народ в дыре.
Если материал обоснованный, то в ту же Нью Йорк Таймс - на английском, разумеется.
А если это очередная теория заговора, то никому это не будет интересно
Отправь в спортлото.
Переедь в Китай