Top.Mail.Ru
Ответы
7 лет назад
от
Изменено

Если у хомяка не лечить глистов, он умрет? Читать описание!

Генри стал худым, вялым, шерсть выпадает... И я решила его посмотреть на животике у хомячка, у Генри было странное образование. Я очень испугалась и быстро положила в Клетку. А сегодня, 28. 06 увидела это образование в клетке. Это было что странное, под какой то пленкой ( это была не какашка хомяка) и похожа на червяка. Посмотрела живот Генри. Там было что похожее на язву... Хомячок дергался и не давал мне посмотреть. Было несколько попыток. И я посмотрела в интернете и обнаружила что это глисты, все совпало!!! Я не могу сейчас купить ему лекарство, но он доживет да завтрашнего дня, или до 1 июля!? И посоветуйте лекарства, и какие меры мне сейчас принять?! А это непонятное было достаточно большое.

Дополнен

Можно ли дать хомячку Вормин, это лекарство для людей, против глистов и прочей гадости.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мастер
7лет

Лечить глистов у хомяка не надо! Лучше хомяка лечите от глистов!

Знаток
7лет

Нужно как можно быстрее купить лекарство, иначе может все плохо кончится. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДАВАЙТЕ ЛЕКАРСТВО ДЛЯ ЛЮДЕЙ ХОМЯЧКУ, ОН УМРЕТ!!! ЛУЧШЕ ОБРАТИТЬСЯ К ВЕТЕРИНАРУ ОН НАЗНАЧИТ ПРАВИЛЬНУЮ ДОЗИРОВКУ И РЕЖИМ ПРИЕМА

Профи
7лет

Есть для грызунов лекарство - Шустрик. В интернете вроде за 150 р. написано. Для хомяка, и для человека глисты довольно опасны. У вас тоже они могут появится поэтому советую купить лекарство в зоомагазине как можно быстрее