Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в платной экскурсии я должен дополнительно платить за входы в музей?

Cyberdyne Просветленный (32270), закрыт 6 лет назад
Есдил в Новороссийск с экскурсией за 1500р. Так ещё за вход в музеи и на корабль дополнительно берут деньги. Мне тогда проще изучать историю моей страны из америкосовских СМИ.
Лучший ответ
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (166966) 6 лет назад
Прежде чем покупать экскурсию - интересуйтесь, входит ли в нее бесплатное посещение музеев, кораблей и так далее. И что бесплатно и что платно.
Остальные ответы
shelpi Просветленный (33646) 6 лет назад
Изучай историю своей страны из америкосовских СМИ.
Я Твой Дом Труба Шатал и Калитка Хлопал Мудрец (15117) 6 лет назад
я и бесплатно не пошел бы в "музей"
я уеду жить в ЛондонОракул (75414) 6 лет назад
мы знаем. По тому на тебя всерьёз и не рассчитываем....
Алексей Искусственный Интеллект (180317) 6 лет назад
Потому что так решили организаторы экскурсии. В следующий раз уточняйте входит ли в стоимость вход в музей.
Сергей Сергей Ученик (193) 6 лет назад
если ты такой жлоб и нищеброд, то кто тебе мешал заранее узнать, что входит, а что НЕ входит в стоимость экскурсий?! Америкосовские СМИ ничего не пишут и не будут писать об истории России, поэтому читать их тебе, не знающему английский язык, бесполезно
Багира Оракул (55669) 6 лет назад
Ну проще, так изучайте. В чем дело то? А перед поезкой на экскурсию не вредно было уточнить что именно входит в оплату. Чаще всего, так и есть, в оплату входит гид, трансфер, где-то обед и т. п. Музеи же оплачиваются отдельно.
клавдия рычагова Искусственный Интеллект (131691) 6 лет назад
Есть экскурсии с оплатой музеев, есть без оплаты. Все надо выяснять заранее. Кстати, в Новороссийск можно съездить самому и на месте купить то, что хочется посетить, получится вдвое дешевле.
Похожие вопросы