Top.Mail.Ru
Ответы
7 лет назад
от
Изменено

Как забить на мнение моего парня по поводу моей внешности?

Я встречаюсь с африканским парнем около года.
Он очень хороший человек.
Отношения у нас очень хорошие, однако до тех пор, пока у меня не выскакнут какие-то комплексы по поводу моей внешности из-за прихотей парня.
Африканцам по душе жирные, нелепые задницы .
У меня фигура песочные часы: талия тонкая, бедра широкие, и грудь налитая.
Вот только... я худенькая, и фигура у меня такая только за счет груди и широких костей таза, а во
всем остальном "немного костлявая". То есть попа не по вкусу моему парню.
Так вот, каждый раз, когда мы с ним гуляем, я наблюдаю, как он засматривается на задницы толстых женшин, а недавно он даже втихаря тверк африканки на ютубе смотрел...
Я такая натура:
- не могу сказать ему: " что ты пялишся",
- а только плачу (и тоже, втихаря),
- пытаюсь утешить себя, что это всего лишь его африканские вкусы, его так приучили с детства,
- пытаюсь убедить себя, что его мнение по поводу моей внешности мне безразлично (мол, не нравится – иди **ахай толстяшек), ведь я знаю, что для русской девушки у меня все в пору, и с какой это стати я сравниваю себя с толстыми или африканскими девушками (всю жизнь я считала, что красота для девушки – это стройность, а тут..),
- и я говорю себе " значит он - не мой тип " , но мне от этого не легче, потому что есть чувства к нему, и любое его слово храню в сердце...
- Самое интересное, что он даже не знает о том, как я себя чувствую, и не разу не сказал мне прямо, что у меня нет попы..
Так почему же я подняла эту тему...
1) Мне надоело втихаря плакать.
Я занимаюсь саморазвитием, и уже научилась забивать на ЧУЖОЕ мнение, и ставить свое мнение на 1-е место ...однако тяжело забить на мнение любимого...
Но все же,
2) я приняла решение забивать на его мнение по поводу моей внешности но не знаю, как это сделать?
Дайте, пожалуйста дельный совет.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
7лет

Обсудите с ним ваши мысли. Открыто поговорите над своими достоинствами и недостатками. Продолжайте дальше заниматься саморазвитием)

Искусственный Интеллект
7лет

>У меня фигура песочные часы: талия тонкая, бедра широкие, и грудь налитая.

ахенно

(но ты сидишь на толстом афйриканском члене, у меня чуть поменьше наверно)

Ученик
7лет

Бросай его :{

Искусственный Интеллект
7лет

что за выдумки