Как забить на мнение моего парня по поводу моей внешности?
Я встречаюсь с африканским парнем около года.
Он очень хороший человек.
Отношения у нас очень хорошие, однако до тех пор, пока у меня не выскакнут какие-то комплексы по поводу моей внешности из-за прихотей парня.
Африканцам по душе жирные, нелепые задницы .
У меня фигура песочные часы: талия тонкая, бедра широкие, и грудь налитая.
Вот только... я худенькая, и фигура у меня такая только за счет груди и широких костей таза, а во
всем остальном "немного костлявая". То есть попа не по вкусу моему парню.
Так вот, каждый раз, когда мы с ним гуляем, я наблюдаю, как он засматривается на задницы толстых женшин, а недавно он даже втихаря тверк африканки на ютубе смотрел...
Я такая натура:
- не могу сказать ему: " что ты пялишся",
- а только плачу (и тоже, втихаря),
- пытаюсь утешить себя, что это всего лишь его африканские вкусы, его так приучили с детства,
- пытаюсь убедить себя, что его мнение по поводу моей внешности мне безразлично (мол, не нравится – иди **ахай толстяшек), ведь я знаю, что для русской девушки у меня все в пору, и с какой это стати я сравниваю себя с толстыми или африканскими девушками (всю жизнь я считала, что красота для девушки – это стройность, а тут..),
- и я говорю себе " значит он - не мой тип " , но мне от этого не легче, потому что есть чувства к нему, и любое его слово храню в сердце...
- Самое интересное, что он даже не знает о том, как я себя чувствую, и не разу не сказал мне прямо, что у меня нет попы..
Так почему же я подняла эту тему...
1) Мне надоело втихаря плакать.
Я занимаюсь саморазвитием, и уже научилась забивать на ЧУЖОЕ мнение, и ставить свое мнение на 1-е место ...однако тяжело забить на мнение любимого...
Но все же,
2) я приняла решение забивать на его мнение по поводу моей внешности но не знаю, как это сделать?
Дайте, пожалуйста дельный совет.
Обсудите с ним ваши мысли. Открыто поговорите над своими достоинствами и недостатками. Продолжайте дальше заниматься саморазвитием)
>У меня фигура песочные часы: талия тонкая, бедра широкие, и грудь налитая.
ахенно
(но ты сидишь на толстом афйриканском члене, у меня чуть поменьше наверно)
Бросай его :{
что за выдумки