Top.Mail.Ru
Ответы

Что вы думаете о К-поп (корейская музыка) внимание! меня интересует мнение только НЕфанатов!

то есть тех, кто не увлекается К-попом, не является его фанатом, поклонником, но имеет о нем представление (приходилось хоть раз слушать / смотреть клипы), или возможно им увлекатся ваши друзья / знакомые.

Дополнен

мнение о самой музыке, танцах, или внешнем виде исполнителей

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Сами песни почти идентичны некорейским. Танцевальное сопровождение тоже везде одинаково. Но вот внешне певцов не отличишь))

Мыслитель
7лет

мне нравится и одновременно не нравится, они огромные молодцы, что следят за своей внешностью, у них идеальная кожа, идеальные волосы, зубы и тд, но в то же время эта идеальность отталкивает, вся эта идеальная синхронность в танцах и движениях и тд, плюс все эти группы состоят из как минимум 4ех и больше человек, а мне нравятся отдельные певцы, если группы - то максимум 3 человека. сама по себе музыка довольно посредственная, в каких то местах даже немного устаревшая. мне больше нравятся западные исполнители, на них как то привычнее смотреть и язык не режет ухо.

Мудрец
7лет

На первый взгляд забавно...
Как любая новая композиция, услышанная впервые. А как "приестся" - то будет, как любая попсятина-однодневка...

Искусственный Интеллект
7лет

А какие у них могут быть мнения-то?! Кроме банальных стереотипов?!

Мыслитель
7лет

пару песен слышала. нормально. но не мое все таки..