Что вы думаете о К-поп (корейская музыка) внимание! меня интересует мнение только НЕфанатов!
то есть тех, кто не увлекается К-попом, не является его фанатом, поклонником, но имеет о нем представление (приходилось хоть раз слушать / смотреть клипы), или возможно им увлекатся ваши друзья / знакомые.
Дополненмнение о самой музыке, танцах, или внешнем виде исполнителей
Сами песни почти идентичны некорейским. Танцевальное сопровождение тоже везде одинаково. Но вот внешне певцов не отличишь))
мне нравится и одновременно не нравится, они огромные молодцы, что следят за своей внешностью, у них идеальная кожа, идеальные волосы, зубы и тд, но в то же время эта идеальность отталкивает, вся эта идеальная синхронность в танцах и движениях и тд, плюс все эти группы состоят из как минимум 4ех и больше человек, а мне нравятся отдельные певцы, если группы - то максимум 3 человека. сама по себе музыка довольно посредственная, в каких то местах даже немного устаревшая. мне больше нравятся западные исполнители, на них как то привычнее смотреть и язык не режет ухо.
На первый взгляд забавно...
Как любая новая композиция, услышанная впервые. А как "приестся" - то будет, как любая попсятина-однодневка...
А какие у них могут быть мнения-то?! Кроме банальных стереотипов?!
пару песен слышала. нормально. но не мое все таки..