Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите! Я очень боюсь насекомых и одно летающее сейчас в ванной и я не могу туда зайти.

Я до жути до ужаса их боюсь. Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО боюсь тарканов и паучков. Я помню как в 5 лет, в середине ночи я пошла в туалет, включила свет, а на раковине ОГРОМНЫЙ ПАУК с красными глазами и волосиками, а на спине был белый крест. Я как заорала на весь дом и захлопнула дверь. Убежала к маме, а мам спала, при чем очень крепко. Конда я всем рассказывала об этом то никто мне не поверил и сказали мне что это моя фантащия или мол, насмотрелась фильмов. Хотя до этого я не ссотрела фильмов с насекомыми ВОРБЩЕ! Через пять лет мы с бабушкой смотрели передачу про насекомых и там показали ТОГО САМОГО ПАУКА! С красными гоазами, волосатый и на спине белый крест! Там сказали что он ЯДОВИТЫЙ! И тогда я была уверена ято все же это не была моя фантазия! Он был! У меня теперь постаянная боязнь всех этих насекомых. Я даже пугаюсь этих больгих черных мух! Я заметила на ковре черного маленького кругленького таракана. И когда я увидела его, я боязалась закричать и я просто пискнула от страха. Я начала звать на помощь младшего брата. Он пришел и убил его. А мне было ду жути страшно видеть этих живых, движущихся тараканов. В туалете сидит летающее нсекомое которое я вижу впервые! Он чёрный, большой и немного наереое желтый... если память меня не обманывает...
Я даже спать спакойно не могу, боюсь что на меня приползёт какой-нибудь таракан или паучок! Я сплю в включенным светом чтобы все видеть и сплю под одеялом с головой. А там дышать не просто! Везде проверяю закрыты ли окна, проверю еще раз нет по близости насекомых и т д... Но я не могу полностью защититься. И мама все равно пока я сплю открывает огромное окно на распашку! Это ж надо! И теперь мне очень страшно. Из за того что моя мама на всю ночь оставляет огромное окно на распашку к нам бывает залетает летучая мышь! О господи... Мне очень страшно. Что мне делать... Мне так и зочется куда-нибудь сбежать. Порой мне кажется что они на мне, или даже внутри. Что они под пультом, или даже могут быть у меня в носу! А может быть и в моих ушах! Ведь такое тоже возможно! Спасите...

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
7лет

Да жиза я из за этого в лесу почти не бываю (

Искусственный Интеллект
7лет

паукам до тебя нет дела. Не трогай--уйдет

Искусственный Интеллект
7лет

У нас нет опасных насекомых в стране. Летучие мыши не нападают на людей. Вы же не комар и не мотылёк. Инсектофобию поможет победить психотерапевт.

Мудрец
7лет

Главное помнить, что в России в городах, нет пауков которые смогут ни то, что убить, а даже прокусить человеческую кожу. Спокойно беру паучков руками и убираю за окно.

Искусственный Интеллект
7лет

Берешь тапку и убиваешь спокойно, бей сильно. Пауки не кусают людей (те, что в домах встречаются), тараканы тоже.