Как завязать с компьютерными играми?
Имею основную почту с 2 аккаунтами в WoT и Warface, касательно игр, играл почти с самого начала открытия игр, имею топовые аккаунты в эти два аккаунта вложил около 50 тысяч за 6.5 лет игры в WoT и 5 в Warface, аккаунты просто шикарные для нагиба всего, что движется, продать не могу т. к почта основная и жалко имущество, а забросить тоже жалко т. к столько денег вбухал и времени, так же в сампе сейчас на одном сервере донатить начал, вот только перерывы сделать уже не смогу т. к если на сервер раз в месяц не зайдешь, то все слетит. Сейчас вообще не знаю как и что с этим делать, мне очень не хочется over999 лето провести за кампудактером ибо в последние годы время летит все быстрее и быстрее, у кого есть опыт подскажите, что делать, советы мб какие нибудь есть, сталкивался возможно кто нибудь с этим?
ДополненЗабрасывал на недельку, но все равно прихожу т. к хочется зайти хедов понаставить, играю днями на пролет, бывает и ночами не сплю
И что теперь? Ну вложил ты полтинник и что? Всю жизнь теперь жалеть? Та плюнь ты на них и удали нахер все. Полтинник уже не деньги давно
Работа и семья убивает игровую зависимость, потом будешь заходить по вечерам на час-два, прокатишься в танках и спать, а то и не до этого будет.
Я бросил с пк, после того как перестал в него играть . Потом желанье поиграть пропадает, я занялся спортом и у меня появились другие интересы.
Бросить все и уехать в деревне