Можно-ли, Сделав резервную копию одного айфона на одном компьютере, откатить IOS второго айфона с 11.4 до 10 версии ?
Можно-ли, Сделав резервную копию одного айфона на одном компьютере, откатить IOS второго айфона с 11.4 до 10 версии ?
Я договорился на завтра с одним человеком то, что он придёт и сделает резервную копию своего айфона 6s (ios 10) на моём компьютере. Смогу-ли я откатить свой айфон 6 (версия IOS 11.4) с одного компьютера до версии ios 10 (его резервной копией)
Скорее всего ничего не получится. Так как apple не подпишет старую версию ios, и собственно откат будет заблокирован. Идея с откатом через резервную копию друга мне кажется интересной, но скорее всего её просто не будет показывать когда вы подключите новое устройство.
Около месяца назад был баг, при котором можно было откатиться до 10.3.3, но его пофиксили. Следите за новостями, возможно что-то еще придумают. Удачи! )
В резервную копию не входит файл прошивки. Идет резервное копирование настроек, фото, смс, контактов и др.