Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как убрать голос белки из микрофона HD Webcam c310?

Андрей Данилов Ученик (213), на голосовании 6 лет назад
Недавно появилась проблема с голосом, в скайпе и играх друзья говорят, что у меня голос белки. Я начал искать решение проблемы. Да, у меня были когда-то установлены clownfish и MorphVox pro, но я их удалил и почистил реестр! Я втыкаю свою вебку-микрофон в разные USB разъёмы, но результат один и тот же, я даже не представляю откуда этот голос белки? Помогите решить проблему. И да, в скайпе я убрал clownfish из раздела дополнительно.
Голосование за лучший ответ
dj Знаток (309) 6 лет назад
переустанови драйвер на вебкамеру
djЗнаток (309) 6 лет назад
или сбрось скайп до заводских настроек
Андрей Данилов Ученик (213) Понимаешь, такой звук абсолютно везде, не только в скайпе.. Хотя сейчас я зашёл в свойства микрофона (в самом виндовс) затем во вкладку дополнительно и там поменял Гц на 32000 и голос стал нормальным, перезагрузил комп, голос опять стал как у белки, опять поменял Гц и вновь обычный голос.. Я подозреваю, что какая-то программа осталась после удаления.. P.S. драйвера веб камеры я обновил
Андрей ДаниловУченик (213) 6 лет назад
Всё равно нужна помощь, как удалить этот голос, а то после перезагрузки он сам появляется...
dj Знаток (309) значит надо изменить настройки звук карты
Авксентий Покровский Ученик (102) 6 лет назад
попробуй 17-ю версию, она без багов, новая глючит https://www.sendspace.com/file/93aul5
Похожие вопросы