Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли делать ставки в фонбет?

Soblazn Мыслитель (8236), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Spitfire Мастер (2439) 6 лет назад
Линия мне у них не совсем нравится, но кэфы вопщем неплохие. Из ППСок - это моя любимая контора, внутрях довольно цивильно, наёбов ещё не встречал, единственное что раздражает - то что там можно курить, меня как некурящего это дико выбешивает.
Наталья ЛомакинаУченик (192) 6 лет назад
Вот смотря в каком городе Вы играете. У нас курить нельзя)
Остальные ответы
кэшмен Оракул (58747) 6 лет назад
делайте самые странные ставки. по не увлекайтесь. выигрывают большие деньги, а не ваши
Блонди Блюк Оракул (67619) 6 лет назад
конечно, у букмекеров есть дети, их корсить надо
Игорь Ермаков Мудрец (15804) 6 лет назад
Смотри сам, к примеру можешь здесь о ставках почитать https://bet-zenit.ru/
Dernetuh Goomalssot Ученик (102) 1 год назад
Привет! Всем советую только этот сайт букмекера www://guru-bonus-betting дизайн сайта простой и понятный, есть различные виды спорта, большие коэффиценты, мгновенные выплаты на все популярные платежные системы без налогов и комиссий, закидывают бонус равный первому депозиту, накопительная система бонусов с каждой ставки, их можно обменивать как на деньги так и на разные ценные призы. За всё время игры проблем не наблюдалось. Все расчёты делают сразу, с поступлением денег никаких задержек нет, ну и самое главное что выплачивают крупные суммы быстро и без проблем. Имеются онлайн трансляции, лайв дилеры, статистика и еще много всяких интересных вещей. Лицензия у конторы есть, так что можно не переживать. Заходи и забирай свой бонус сейчас!
fegoages Setasteafe Ученик (102) 1 год назад
Доброго дня! Могу посоветовать смело этот сайт букмекера top-online-betting,com дизайн сайта интересный и понятный, есть разные виды спорта, высокие коэффиценты, мгновенные выплаты на все известные платежные системы без процентов и комиссий, закидывают бонус равный первому депозиту, накопительная система бонусов с каждой ставки, их можно обменивать как на деньги так и на другие ценные призы. За всё время игры проблем не наблюдалось. Все расчёты делают сразу, с поступлением денег никаких задержек нет, ну и самое главное что выплачивают крупные суммы оперативно и без проблем. Имеются онлайн трансляции, лайв дилеры, статистика и еще много других интересных вещей. Лицензия у конторы есть, так что можно не беспокоиться. Лучшего не найти точно!
Адам Баркалов Ученик (102) 2 месяца назад
Самая нормальная букмекерская контора
Для всех, кто увлекается ставками, эта платформа — просто находка! Мы выбрали её после долгих поисков, и теперь она стала нашим любимым сайтом. Удобный интерфейс, обилие бонусов и, конечно, моментальные выплаты делают её идеальным выбором. Вывод средств проходит быстро и без задержек на любые платёжные системы. Советую её всем, кто хочет получить максимум удовольствия от ставок!
Топовоя букмекерская контора онлайн здесь
Не упустите свой шанс - заходите и забирайте свой бонус.

Похожие вопросы