Top.Mail.Ru
Ответы

Сможет ли подросток в 15 лет удержать тяжёлый мотоцикл Днепр МТ-11?

Я, в сравнении со сверстниками, более сильный, есть возможность получить мотоцикл. Он без коляски. Смогу ли я эти 300 килограмм удержать? Я так-то ещё не пробовал... Удержать, тем более ехать? С коляской это просто, но вот без неё...

Вопрос для тех, кто или пробовал, или скажет, каково на нем в первый раз ездить?

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Есть простой японский тест - положи мотоцикл на бок и попытайся его поднять. Поднял - зашибись, не поднял - значит дохловат ещё. Да и не весит он 300 кг. думаю не больше 220 кг его вес.
Кстати, ты как на нём ездить без прав собрался? Первый же дорожный мент быстро освободит тебя от надобности таскать столь тяжёлый мотоцикл.

Оракул
6лет

Удержать на ходу - да, а поднять одиночку, нет.

Оракул
7лет

Видел я ещё в Советские годы, как народ летал с Уралов. А они полегче Днепров. Недаром без коляски только гаишникам разрешали ехать. Уехать можно, но в поворотах минимум скорости и максимум осторожности. В пробках проблема удержать при остановках. Но привыкнуть можно быстро. Я давал свою Яву прокатиться владельцам Минска. Они мой мотоцикл не могли с непривычки удержать на простой восмёрке.

Искусственный Интеллект
7лет

как ты его удерживать собрался? ездить надо уметь и все

Просветленный
7лет

300 кг он не весит максимум 120