Почему в рекламе мужских трусов или средств для бритья используют образ волосатого брюнета, а не бритого качка?
Моё наблюдение: сижу в машине у перекрёстка, наблюдаю. Стоят молодые тёлки, идёт брюнет мимо них в голубом костюме с галстуком и кейсом (как раз, почти, что из рекламы!), с длинной шевелюрой, всё как положено. Но они не реагируют. Тут (как по сценарию) из красной машины неподалёку выходит бритый качок, в чёрной майке в чёрных спортивных штанах, со спортивной сумкой, и тоже направляется к перекрёстку. Тёлки тут же оживляются и начинают провожать его взглядом. Живо обмениваясь информацией между собою (впечатлениями). Что интересно, тут явно прослеживалась женская заинтересованность.
Теперь к рекламщикам, неужели только я заметил данную тенденцию в плане заинтересованности мужского образа во взгляде женщин? Отчего же тогда рекламируют антипод вкуса местных женщин? Зачем рекламировать какого-то волосятого брюнета в костюме, когда на него нет спроса в РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ? Мои, хотя бы, наблюдения.
«Уважаемые» рекламщики, если вы тупо передираете образ привлекательности с готовых реклам Запада, тупо накладывая муляж перевода и аудио, то, имейте ввиду, что стереотип привлекательности на Западе не имеет ничего общего с менталитетом Востока.
Впрочем, ваши мнения?

Если проехать на машине, никто не обратит внимание, а если на верблюде, то это всех заинтересует. Почему автосалоны не продают верблюдов?)
Очень интересная ситуация, где эти качки были когда были расстрелы в Казани? Отличная такая надежда. Видимо кого то просто не погладили. Как поломанных бывших качков любить так они эти дамы не хотят. Может кто то любить не умеет и кому то геноцид нужен? Причём потом удивляются, а почему тот парень выбрал путь геноцида? Мышцы нельзя, но кое какой нужен так называемая "каменная стена". Как же защитить если некоторые из вас словесно заколебывают "иди качайся"? Ну нельзя в некоторых ситуациях качаться, ну можно же сжалится? Как убийцу дрыща так фу фу, а как убийцу но уже качка так пожалуйста, так стоит понимать вашу логику? Тяжёлые сумки может и дрыщ переносить.
Качок может был симпатичным, а брюнет не очень. Вот и весь секрет.