Ps 3. Как устанавливаются игры на ps 3? Отличия версий fat, slim, super slim.
У меня давно была сонька первая. Я брал диск с игрой, вставлял его и играл в игрушку. Сейчас решил уйти в игры. Посмотрел цены на ps 4 и телевизор под неё - ну нет, нафиг, решил я. И подумал почему бы не купить третью соньку и дешманский телик под неё. Так вот смотрю этих третьих сонек много версий (морока). Почитал на форумах - отличий вроде нету. Так вот главный вопрос: можно ли купить одну из самых дешёвых версий из третьих сонек и так же как раньше вставил диск и играть? И: Влияет ли память соньки на игры что буду запускать на ней?
Бери только прошитую и не важно какую. Если нету прошитых то бери fat или slim, супер слим кастомной прошивкой не прошивается. + некооторые слимки не прошиваются, там надо смотреть на дата-код сзади приставки. Лучше прошитую, если нет-гемор обеспечен. Я взял фатку, она не греется, но очень сильно шумит. Лучше конечно слимка (не супер-слим). если будет прошитая, то надо качать образы игр с флешки или жесткого диска. Диски если что по 500р стоят. Кстати, если ты собираешься играть через старый телек тебе нужны будут тюльпаны, а они плохо передают изображение. в 576р, тоисть видны пиксели отчетливо. Но игры типо far cry 3 будут работать в 30фпс (на 720р лагает, сейчас через свой телек только через них и играю, ибо 15-20 фпс это боль)
Итог, бери прошитую фат или слим с тюльпанами вместе с флешкой или жестким диском, как качать игры думаю сам разберешься
Там вроде бы игры двух типов, на диске, и которые записанные на жестком диске.
Лучше не прошивать пс3, а пользоваться лицензионными дисками на пс 3, графика и работа лицензии лучше, на то и оригинал, у меня пс3 на 12 гб помоему т.е. суперслим был с самой маленькой памятью среди других консолей пс3 т.е. мою родную соньку выпускали самой первой, потом стали накручивать 250 гб и т.д.первые модели суперслим я думаю выпускались крепче и надежнее...Интернетом на соньки не пользуюсь так как я пользуюсь сонькой легально покупая лицензию на дисках..А еще вы не найдете соньку с 12ю гб памяти, потому и не продают и цены ей нет...
у меня есть сонька 3 Еще есть икс бокс 360, Нинтендо вии и вторая сонька -все прошито Вот думаю нафига я это накупил? А такто верно говорят -супер слим соньку 3 не бери Там гемор с прошивкой У меня на моей соньке 3 -320 гигов памяти, я игры записываю на жесткий диск А есть такие прошивки, типа "3-я волна "(или lt-) там вроде на надо игры на болванки записывать Но если рассуждать -как только привод на приставке сломается -все неси в ремонт.. Уж лучше как у меня на жесткий диск записывать У меня вроде прошивка 4.81 какая там