А для вас-тысяча много значит?) Забавненько)
Вообщем, не хотела я озвучивать-но хожу и ржу...
Были оформлены всякие соцльготы, как многодетной семье дается компенсация (врожде проезда или чего еще-уже не помню) -почти по 300 ру на детей... +еще какая-то компенсация, выходит 1300 с копейками ежемесячно.
Приходят обычно в первых числах, я это сумму отдаю старшему детю на проезд и мелкие расходы..
Прошло 12 дней-перевода нет. Звоню в соцзащиту-оказалось мой "муженек" пришел и принес свои реквизиты для перечисления и написал заявление чтоб ему переводили)
3 месяца живет у своей мамки, не работает, к детям не ходит.. И видимо совсем херово-раз решил даже копеечные пособия себе перевести)
п. с. я перевод денег ему закрыла окончательно, принесла справку что доки поданы на развод и написала заявление что я лишь проживаю с детьми.
просто для меня это сумма час или два работы репетитором....)
Ну зная твоего мужа по твоим вопросам-это норма.
О, мой любимый сериал!)))
Ну как? это 15 евро же? выкинуть просто, да мне жалко было б, я жадная) но и идти куда-то, реквизиты нести, писать чо то, мне бы было б лень, просто лень)))) не те бабки, я вон год ленилась на алики подавать, а это не 10 евро, ну вот лень мне)))
А так я хлеще истории знаю, знаю случаи когда отец счета детям чистил, был доступ тк опекун и прав не лишен, а там десятки тысяч евро были
Знаю, как в случае смерти матери опекун чистил детей, и по недвиге тоже
Поэтому у меня на всех детей есть дополнительный опекун, в случае моей смерти вторым опекуном будет их кресная, и тут уж не забалуешь, плюс контракт с банком о наследовании....
Это жестокий мир, и верить можно, по сути, только Богу)))
,,КрасавчеГ" твой бывший, ржунемагу... он обосновал?..)) имея енто бабло, он на детей тратил?..)
Молодец, мы рады за тебя.
сочувствую
я бы в суд подала на такого горе отца
если алименты не платит - не имеет права притрагиваться к детским деньгам