Top.Mail.Ru
Ответы

А для вас-тысяча много значит?) Забавненько)

Вообщем, не хотела я озвучивать-но хожу и ржу...
Были оформлены всякие соцльготы, как многодетной семье дается компенсация (врожде проезда или чего еще-уже не помню) -почти по 300 ру на детей... +еще какая-то компенсация, выходит 1300 с копейками ежемесячно.
Приходят обычно в первых числах, я это сумму отдаю старшему детю на проезд и мелкие расходы..
Прошло 12 дней-перевода нет. Звоню в соцзащиту-оказалось мой "муженек" пришел и принес свои реквизиты для перечисления и написал заявление чтоб ему переводили)

3 месяца живет у своей мамки, не работает, к детям не ходит.. И видимо совсем херово-раз решил даже копеечные пособия себе перевести)
п. с. я перевод денег ему закрыла окончательно, принесла справку что доки поданы на развод и написала заявление что я лишь проживаю с детьми.

Дополнен

просто для меня это сумма час или два работы репетитором....)

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Ну зная твоего мужа по твоим вопросам-это норма.

Оракул
7лет

О, мой любимый сериал!)))
Ну как? это 15 евро же? выкинуть просто, да мне жалко было б, я жадная) но и идти куда-то, реквизиты нести, писать чо то, мне бы было б лень, просто лень)))) не те бабки, я вон год ленилась на алики подавать, а это не 10 евро, ну вот лень мне)))
А так я хлеще истории знаю, знаю случаи когда отец счета детям чистил, был доступ тк опекун и прав не лишен, а там десятки тысяч евро были
Знаю, как в случае смерти матери опекун чистил детей, и по недвиге тоже
Поэтому у меня на всех детей есть дополнительный опекун, в случае моей смерти вторым опекуном будет их кресная, и тут уж не забалуешь, плюс контракт с банком о наследовании....
Это жестокий мир, и верить можно, по сути, только Богу)))

Искусственный Интеллект
7лет

,,КрасавчеГ" твой бывший, ржунемагу... он обосновал?..)) имея енто бабло, он на детей тратил?..)

Искусственный Интеллект
7лет

Молодец, мы рады за тебя.

Оракул
7лет

сочувствую
я бы в суд подала на такого горе отца
если алименты не платит - не имеет права притрагиваться к детским деньгам