Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Я сдаюсь, уже устал бороться с выпадением волос. Может кто знает координатные средства?

Выпадают волосы. И причём жутко.
На подушке постоянно волосы. Когда расчесуюсь (деревянной расческой чтоб сделать массаж головы) волос 10-15 выпадает. Пытаюсь следить за собой и за питанием. Все мы не без греха, но хожу в спортзал 3 раза в неделю и занимаюсь там как дивотное, после иду в бассейн + два раза в неделю езду на океан купаюсь. Не курю, пью ну раз в две недели и то. Из еды делаю себе фреши из фруктов и овощей, ем много гречки, рыбы и тд. Конечно когда никогда сладкое что-то ем. Но в общем пытаюсь питаться правильно + пью витамины B6, B12, С и льняное масло ах да и рыбий жир. И все это ради того чтоб хотябы перестали выпадать волосы!!! Я не говорю о росте на месте выпавших. Честно хочется перейти на мат.
Живу в такой среде что к доктору нет возможности пойти. Задаю этот вопрос с целью может кто-то знает какие-то средства, маски... маски я не делал, последнее что хочу попробовать, тк к волосам вообще боюсь дотрагиваться. Все супится. Купил касторовое масло сейчас сижу в кульке, печатаю. Спасибо заранее за советы

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Меньше стресса — больше волос (единственная гарантия, знаю по своему отцу, перестал лысеть, когда вышел на пенсию с ответственной должности). У меня другой трабл. Быстро седею.

Оракул
7лет

Я серьёзно, но к примеру Брюс Уиллюс очень хорошо с этой задачей справился. И ему очень к лицу.

Ученик
11мес

https://youtu.be/r8W7-SEoEkQ?si=eczYcNekAJGU47XL

Добрый день! Попробуйте по методике Олега Торсунова быстро ходить, регулярно, или бегать. Волосы не только перестанут выпадать, но и произойдет омоложение всего организма. Бегаю так 5 лет, энергия прибавилась в разы. Про волосы, ногти, кожу я не говорю даже, это приятный побочный эффект))

Искусственный Интеллект
7лет

Президент США - Дональд Трамп стесняется своей лысины, и ходит в парике. И сколько у него денег - не смог ничего купить, потому что нету

Мастер
7лет

Вообще до 100 волос в день если выпадает - это нормально.. Ну если переживаешь, то тогда проверь щитовидку, маски укрепляющие поделайте, в аптеке продается ультра укрепляющая, она с вытяжкой из гибискуса и серицином.