Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Чешется шов от кесарева

Schwimmmeister Просветленный (39987), закрыт 6 лет назад
Но только в одном месте. Сыпи или чего то наподобии не обнаружено в этом месте. Зажил уже давно, ребенку 10 месяцев скоро. Начал чесаться недели полторы назад. Сначала думала аллергия на воду, была в другой стране пару дней, приехала и ничего не изменилось. Стоит ли из за этого делать УЗИ или обращаться к врачу? Боли нет, просто раз 5 на день сильно зудит
Лучший ответ
***Despero*** Искусственный Интеллект (267497) 6 лет назад
стоит. сделать узи, показаться хирургу. потому что может какая-нибудь серома или фиброма случиться. А так - шрамы напоминают о себе всю жизнь, первые годы после операции особенно.
Остальные ответы
Anonim ash Гуру (3333) 6 лет назад
Дьявол проник в тебя и теперь проситься наружу
Мария Верди Искусственный Интеллект (105447) 6 лет назад
иногда бывает такая фигня со шрамами. Чешется, значит заживает)))) я бы думала в таком ключе))) пофиг, что прошло 10 мес)
Natalya Оракул (54945) 6 лет назад
На погоду. К сожалению шрам будет о себе напоминать всю жизнь, как мне объяснили опытные в этом деле.
БуряОракул (58028) 6 лет назад
Ну не пугайте уж так. Не у всех он даёт напоминание. Шрам не перелом. Мой "корявый" меня не беспокоил за 9 лет. Я иногда и забываю что он есть у меня))
Natalya Оракул (54945) Шрам не перелом) точно могу сказать одно, ломала руку и было вполне терпимо) с болезненностью шрама первые дни не сравнить) перелом о себе не напоминает.
*Queen* Искусственный Интеллект (158462) 6 лет назад
На погоду шрамы реагируют так, недавно столкнулась с этим. До определенного возраста даже древние шрамы "молчали",а спустя 15 и более лет начали реагировать...
мамашка Искусственный Интеллект (214507) 6 лет назад
он у меня лет 10 чесался - этот шов.
Похожие вопросы