Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Говорила, что любила, но потом сказала, что это была не любовь.

Marko Mouse Профи (997), закрыт 6 лет назад
Ребят, встречаюсь с девчонкой почти 5 месяцев, хоть это и не много, но все так начинали. В общем, столкнулся с такой ситуацией, что на протяжении всех отношений она говорила, что любила, но буквально вчера поднялась тема разговора, как "Я не готова к долгим отношениям". Говорит, что со своими бывшими не так долго встречалась, говорит сейчас нужен перерыв, небольшой, чтобы разобраться в себе. Говорит, что сама не понимает хочет она дальше продолжать отношения со мной или нет. Когда спрашиваю, ответ: "Я не знаю..". На самом деле со мной вроде всё нормально, романтик и всё такое, стихи, рисунки, подарки (что-то сам делаю). Вчера сказала, что после всех этих поездок по отдельности мы оба изменились и она стала как раньше (обороняться как-то от нагнетаний на неё от других парней). Даже не знаю что и делать, особенно её фраза чуть шокировала: "Ты мне нравишься, мне нравится проводить время с тобой. Но это не любовь.", не знаю что дальше делать. Помогите советом, если не сложно, сам уже выдолбал себе все мозги на эту тему, всю ночь не спал сегодня. Человек очень дорог..
Лучший ответ
MiG Оракул (57818) 6 лет назад
Я не претендую на знание отношений конечно, но наверно она права - это не любовь.
Если ты ей нужен она не будет тобой размениваться такими фразочками - "это не любовь, нам нужен перерыв", а вцепится в тебя и не выпустит. Раз она так говорит - значит ей нужен кто-то другой, а не ты. Конечно может нагуляется с другим - вернётся к тебе, но оно тебе надо? :) Раз не любовь - пусть валит и не приходит. Выбор сделала.
Остальные ответы
Денис Иванов Знаток (331) 6 лет назад
Вапще пофигу
Marko MouseПрофи (997) 6 лет назад
Понимаешь, человек дорог. Таких сейчас не веде найдёшь, но вот такие тараканы в голове у неё появились, даже не знаю что и делать. Уже сюда за советом пошёл.
Денис Иванов Знаток (331) Незаменимых нет
Дмитрий Балабанов Оракул (64401) 6 лет назад
правильно, это была дружба или коварные планы
Коварные планы? Не думаю, она не такой
..она не такой человек, да и простой дружбой это не назвать
ishua ivanov Искусственный Интеллект (108629) 6 лет назад
Женщины легко бросаються иногда судбоносными словами и часто они для них ничего не значат. Слова дала, слова забыла и часто оправдывают это любила и разлюбила, но если так же сделает мужчина он негодяи и подонок Дон Жуан и бабник по ее мнению.
Дентор Искусственный Интеллект (262000) 6 лет назад
девушкам нравятся взрослые а не ровесники дети... а ты еще ребенок ей не это надо что ты считаешь нормой.... каждая мечтает об уверенном знающим и решительном который возьмет и все решит сам а не будет допрашивать ее че ей надо....
На данный момент получается, что есть одна проблема (о которой как раз и идёт речь). Чтобы не мучиться обоим, я всё время говорю, что лучше вместе найти решение проблемы, чтобы обоим было комфортно от этого решения.
Дентор Искусственный Интеллект (262000) лед тронулся ...да все не хочет она с тобой прими и смирись
Гарри Просветленный (44381) 6 лет назад
всё проходит, пройдет и это...))))))))) дай себе передышку
Похожие вопросы