Top.Mail.Ru
Ответы

Аниме - когда плачут цикады (ОСТОРОЖНО, СПОЙЛЕРЫ!!!)

У меня возникло много вопросов, на тему данного аниме (ОСТОРОЖНО, СПОЙЛЕРЫ!!!). Но вот, что хочу знать:
1) Куда делся труп дяди Сатоко (его закопал Кейти, но не нашел, когда расскапывал)
2) Шион разбилась? Есть мир, в котором от лица Кейти, нам демонстрируют события, в которых Шион решила устроить открытую резню. В конце, Кейти убивают (или нет?). Позже нам покажут все события от лица Шион, в конце она разбивается насмерть (или нет?). Это было два разных мира или один? Если это один и тот же мир, то почему Шион умерла, после падения? (Или нет?)
3) В первом мире, у Кейти, случилось безумие. Кто в квартире убрал разбросанную еду? Если это сделали подруги, то их скорее бы услышал Кейти и убил. В первом мире же у Кейти было безумие и он был готов в любой момент атаковать. (что он и сделал под конец)
4) ОВЫ. Почему Ханю призрак? Это получается происходит до событий цикад 2? Или это параллельный мир? (Или это дыра в сюжете?)

Возможно, на некоторые вопросы, нам давали ответ, а я их не видел. Надеюсь, на большинство вопросов, я узнаю ответ. (Можете в ответе даже называть ваши теории :3)

Дополнен

5) Концовка второго сезона... что это было? (Взрослая Рика или кто это!?)

По дате
По рейтингу
Оракул
7лет

Автор истории вероятно решил переплюнуть Сатоси Кона и устроил хардкорное сношение непосредственно с мозгом зрителя. Не пытайся искать ответы, которых нет.

Мыслитель
6лет

1.) Не уверен, но может быть это Такано. 2.)Да это один и тот же мир и да Шион умирает от падения, а то что она его добивает в больнице его глюки, на самом деле он умирает сам из-за сердца. 3.) Он сам-же в шоке её и убрал если не изменяет память.

Просветленный
7лет

Весь сюжет раскрывается только в конце второго сезона.
Если коротко, то все события - это так называемая "временная петля", которую создает Ханю.