Top.Mail.Ru
Ответы

С девушкой после моей пьянки расстались... Сильно не страдаю, но не приятно все равно согласитесь, знаю что сам виноват...

в какой то степени. с девушкой решили на квартире отдохнуть, ей пиво мне коньяк, сидели общались, пили, веселились, тут начал звонить ей её бывший.. мне начало это не нравится, сделал замечание после 15 минут разговора с ним по телефону, потом сказал ей трубку не положишь позову друга своего и буду с ним пить, она общалась дальше, я позвал друга. с ним попили, потом выпроводил его. ей сдвинул крышу морально, отругал вообщем. потому что мне это не понравилось. на следующий день отвез её домой на машине, живем в соседних городах. на след. день пишет мне что нам лучше расстаться, мол можем общаться но не больше. пообщавшись что и почему, говорит из за поведения моего и разговоров, ну я согласился с ней, ладно говорю пусть будет по твоему, расстаемся. неделю не общались вообще после этого. сам звоню ей через неделю, пообщались обычно, позвал на праздник (в городе был праздник), сказала мол завтра на работу рано, а она в 5 утра на работу уходит, не могу пойти, рано спать ложусь. Ну ладно сказал, пока. И всё на этом, пару дней молча. Что из этого выходит? шансы или варианты есть? если есть то по существу, если нет то значит так должно быть. Плакать не буду. переживу.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

бросай ее и беги без оглядки...

Гений
7лет

Короче говоря, ей мерзко встречаться с быдлом, но судя по всему, вариантов других у неё пока нет. Поэтому шансы у тебя есть ))

Искусственный Интеллект
7лет

НЕ бухайте

Искусственный Интеллект
7лет

Ну, она так таки некрасиво себя повела с телефонным разговором... может не важен ты ей? Переживешь же..

Оракул
7лет

Сидеть проводить вечер с одним, и на телефоне общаться с бывшим, это не прилично, и не уважение к мужчинам и к тому кто на проводе и тому кто перед ней, наверное пиво поработало. Я бы с ней не стал встречаться, трата времени в пустую.