Top.Mail.Ru
Ответы

Одна из бывших моего мужчины заваливает его смс-ками сексуального характера. Как быть мне в этой ситуации?

Одна из таких смс прилетела к нему, когда мы ехали вместе в машине... Ему пришлось сказать, что одна его бывшая пассия пишет ему непристойности, желая его соблазнить (это его слова).... Началось все с похорон свекрови 3 недель назад, куда эта особа явилась, чтобы проводить умершую в последний путь, потом явилась и на поминки. Мой мужчина, говорит, что не звал ее и видеть совсем не хотел... Я как-то сразу поняла, что она пришла за моим мужчиной... Теперь вот надоедает похабными сообщениями. Мне очень неприятно, я переживаю, а моя половина уверяет меня, что волноваться не о чем, что ему нужна только я... Я ему верю, но что-то внутри меня все равно гложет.. Может, личные комплексы? Как мне вести себя? Не хочу докучать ему разборками, но и не могу молча наблюдать, как призраки прошлого посягают на мое счастье и спокойствие...

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
6лет

Хм!))) в мир высоких технологий существует черные списки!) А если доходит и читает не все так спокойно!) Да обычно телефон меняют что бы не докучало прошлое!) Решить это полюбому надо а то всплывет в самый неподходящий момент!

Оракул
6лет

Подарите ему новую сим-карту.

Просветленный
6лет

Тебе какое дело? Пусть мужик решает свои проблемы сам. чёрные списки есть в любом телефоне.

Просветленный
6лет

Если бы ему это не нравилось, сам бы заблокировал её. Но ему же нравится)) Что же делать? Начни следить за собой и одеваться слегка вызывающе. Чтобы не только у него слюни текли, но и у окружающих. Вот тогда он быстренько покончит с этим маньячеством по смс)))

Искусственный Интеллект
6лет

Ну оооочень интересно, ну ооочень- мне нужна только ты, но в чёрный список я её не отправлю....)) Ха-ха))