Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Имеет ли права консьержка не пускать моих друзей, знакомых которые мне домой ?

Елизавета Волкова Ученик (94), на голосовании 6 лет назад
Такая проблема ; я вышла из квартиры с подругой... затем я снова зашла т. к забыла отчёт на работу маме √а подруга решила зайти по своим делам + я сома позвала ее сома )затем мы выходим и она мне говорит : (ещё раз зайдешь сюда я внису твоих всех друзей в черный список и они к тебе больше не зайдут и тебя не зайдешь . ( Ну тут у меня нервы не выдержали и я ее послала на три весёлых буквы ----и она мне в след кричит я вызову полицию ) что мне делать и говорить в таких ситуациях? Имеет ли она на это все право? Должна ли я ей отчитываться? Могу ли я на нее пожаловаться? Помогите пожалуйста
Дополнен 6 лет назад
Извините за ошибки телефон исправляет )
Голосование за лучший ответ
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (353104) 6 лет назад
Телефон не все исправляет. Надо самой проверять. А вести себя надо прилично, не хамить людям. И вашим друзьям тоже надо меньше бегать по чужим подъездам. А то потом убирать за ними не наубираешься.
Елизавета ВолковаУченик (94) 6 лет назад
Если я их позвала значит они будут ходить со мной ! +Она у меня все равно ночевать осталась
Сергей Крестьянинов Просветленный (31703) 6 лет назад
Вообще крайне странное поведение со стороны консьержки. Консьерж - это обслуживающий персонал, который обычно ведет себя крайне любезно и доброжелательно, и не имеет прав вести какие-либо черные списки и не пускать гостей проживающих.
Чем Вы ее допекли? Что-то не договариваете. То есть, просто зашли и вышли, а она начала кричать и угрожать?
Хотя бывают и психически больные, конечно..

Так, в целом, конечно, не имеет такого права.
Елизавета ВолковаУченик (94) 6 лет назад
Мы вышли затем зашли и снова вышли т. к я забыла
отчёт маме на работу
Сергей Крестьянинов Просветленный (31703) Странно.. не могу представить, чтобы консьержка в моем доме так со мной разговаривала. Обычно они крайне любезны. А консьержка Вам знакома, давно работает? Если все было так, как Вы говорите - пишите жалобу в УК. Конечно, она не имеет права так разговаривать с жильцами.
Татьяна Онищенко Оракул (64647) 6 лет назад
что то у тебя быстро нервы не выдержали - психически больная, что ли?
Похожие вопросы