Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дорогие девушки, нужна именно ваша, женская точка зрения и совет, срочно!! Но буду рад любым ответам!)

Rock-Knight Мастер (1482), закрыт 6 лет назад
Недавно начал общаться с девушкой. Мне 22, ей 21. Я знал, что у нее есть парень, поэтому заранее настроился на обычное общение. Но похоже, недооценил свои эмоции. Мы давно были с ней знакомы, раньше были в одной компании. Она мне тогда уже немного нравилась, но тогда у меня была девушка, а сейчас я свободен. Со своим парнем она еще с тех пор (4 года), но они несколько раз расставались, и по ее реакции на то, когда я завожу тему о ее парне, по тому, что я почти не слышу о их совместном времяпровождении, я могу предположить, что у них сейчас опять все херово.
Более того, некоторое время назад, мои подозрения подтвердились: я сказал, что ей повезло в отношениях, а она ответила, что наоборот, сомневается в них. Хм, даже не знаю, радоваться что ли...
Хорошо общаемся, флиртуем в меру, а порой и чересчур, думаю, что симпатия взаимна. Гуляли несколько раз, позвала она, расстроилась, что уехал пораньше. Несколько раз были у меня дома, выпили, прикосновения и объятия были, начала она, были даже укусы от нее, но до конца дело довести не удалось, т. к. на нее наорала мама по телефону (все было на громкоговорителе), и пришлось уехать домой. Сейчас тоже приезжала ненадолго, но удачного момента поймать уже не удалось.
Очень нравится мне сия особа, тем более, я знаю, что у нее неполадки в отношениях. Как поступить в данной ситуации? Есть два варианта, имеющих право на существование, не могу выбрать. "Быка за рога, да в стойло" (очень, очень грубо выражаясь, конечно.. ну вы поняли, что я имел в виду), или ждать ее расставания и оказаться рядом в нужный момент? Понимаю, что все девушки разные, но как лучше - признаться и поставить ультиматум или подождать удобного момента, как шпион?
Лучший ответ
. . Оракул (80717) 6 лет назад
...за "стойло" она тебя возненавидит в определённый момент, даже не пытайся... ждать удабного момента можно конечно, нооооо 4 года это срок и сколько бы они не ссорились, поверь, так просто она его не забудет... лучше другую искать, долго писать лень, но шансы твои не велики
Rock-KnightМастер (1482) 6 лет назад
Я бы конечно нашел, но она самая адекватная, самая рассудительная, самая понимающая из тех, с кем я общаюсь. Остальные.. ну, как сказать, потому они и остальные, что она есть.)
. . Оракул (80717) ..тогда запасайтесь терпением, будьте рядом.. пока просто как друг, не подталкивайте её, не ставьте перед выбором... она сама к Вам придёт, но нужно подождать... Зато когда это случится, она увидит Вас в совершенно новом свете, без теней прошлого и ссылок на бывшего... и то, что Вы так долго её ждали она тоже обязательно оценит))
Остальные ответы
Менахем Зильбершмютц Мастер (1064) 6 лет назад
бери от жизни всё.совет да любовь вам
Rock-KnightМастер (1482) 6 лет назад
Смешно.)
Менахем Зильбершмютц Мастер (1064) она красивее?
Stacey Мастер (1915) 6 лет назад
Не наломай дров... быка за рога) это ведь нечестно по отношению к себе, в первую очередь. Она на эмоциях, назло парню к тебе пристет.
Александра Антипоаа Знаток (303) 6 лет назад
Оййй, как и любая девушка она замечает симпатию с твоей стороны и я более чем уверена, что если бы она любила своего парня, то до тебя ей бы не было никакого дела. Откровенно поговори с ней. Думаю этого она и ждёт))
Ольга Трушина Оракул (72164) 6 лет назад
Пока она там не может разобраться в себе, то найди себе другую девчонку. Время расставит точки.
Похожие вопросы