Код ошибки 0х80070570 при установки Windows 10 Pro (Rus) . Что после этого делать? Отдал за эту лицензию 13000 рублей.
Всем добрый день !!!Подскажите советом, или поделитесь опытом по поводу моей проблемы, а она следующая .
17.07.2018 я купил ПО Microsoft Windows 10 Professional 32\64-bit Russian 1 License Russia Only USB (FQC-09118).
Заказывал и покупал в магазине "Регард" . При установке Windows 10 на абсолютно новый ПК ценой в 160.000 рублей выскакивает ошибка.
Идет Подготовка файлов к установке, после чего на 41% появляется окно в котором написано следующее " Windows не удается установить следующие файлы. Возможно, файл поврежден или отсутствует. Убедитесь, что имеются все файлы, необходимые для установки, и перезапустите установку. Код ошибки: 0х80070570. В Регарде где я покупал этот USB мне сказали, что гарантии на данный товар у них не имеется, и посоветовали обратится в техподдержку Windows.
Если есть люди которые сталкивались с подобной проблемой, подскажите что в данной ситуации мне следует делать, и что я вообще смогу сделать ?!
У тебя новый ПК, там наверняка UEFI, скачай и в руфусе сделай флешку для UEFI, все нормально будет
--------В Регарде где я покупал этот USB мне сказали, что гарантии на данный товар у них не имеется------------Ах так? Тогда обратитесь в службу защиты прав потребителя. Посмотрим на лица в Регарде
Там на флешке 10240, она уже устарела.
Скачай последнюю https://www.microsoft.com/ru-ru/software-download/windows10/
У флэшек очень часто портятся файлы. Скачай с официального сайта новый дистрибутив и создай загрузочную флэху по новой. Главное же тут ключ, а не сам носитель.