Моему брату в стиме написал какой то человек, и сказал что бы мой брат помог ему с трейдом. Мой брат согласился.
И он сказал что бы мой брат зашел на какой то сайт и там вывел какой то скин. Брат зашел на сайт, а потом ему написало что неверный логин или пароль. Брат отписал тому человеку, но тот человек вышел из сети. Брат подумал что он ушел спать т. к времени было 23:30.И потом через 30 минут у брата вылетает CS GO и ему пишет что бы он снова вошел в стим. Но когда он захотел войти, то ему написало что снова неверный пароль. Брат захотел восстановить свой аккаунт через свою почту, но на его почте аккаунта не было. Чем теперь я могу помочь своему брату? А то он ноет и плачет, и его за это бьет мама и папа
Брат балбес, потому что ввёл свой логин и пароль на стороннем поддельном сайте. Так и воруют данные. Через телефон восстанавливай.
Дурак твой брат. Зашёл твой брат на сайт, ввёл логин и пароль и его увидел мошенник. Сменил пароль и все. Пусть теперь восстанавливает пароль через телефон, или почту. Если нету ни того ни того, печально
Buy skins for CS2, dota2 here -40% for you ❤❤
https://lis-skins.ru/?rf=1411434
Да все норм мне человек одни помог в личку написал он оказался одекватным добрым потом он дал сыллку на свой сайт на настоящий где реал люди сидят и сказал Регайся сделаю лично для тебя подкрутку 2 раза он сделал мне выпали скины и ножи настоящие вывел в инвентарь теперь радостный хожу правда пришлось приз по полам разделить н
Дайте угадаю, брат - это вы? На форумах, когда просят ссылку на непристойную картинку и ролик тоже пишут "друг просит".
Если серьезно, то пишите в техподдержку Стима. Если сможете доказать, что владелец аккаунта - это вы (вам брат), то вернут. Не сможете - ну извините, сами виноваты. Чисто формально подать заявление в полицию можно (мошенничество), но из-за мелкой суммы никого объявлять в международный розыск не будут (переводчики ни кто не отменял, не факт, что данные вашего аккаунта украл кто-то из России),