Какая самая вкусная колбаса или ветчина для окрошки?
Не могу уже больше в этой духоте, ничего не лезет. Пойду сейчас в магазин, куплю яйца, квас, огурцы, зелень и сделаю окрошечку. Вот только вопрос, какую колбасу класть. С мясом не могу, вообще не лезет оно что-то сейчас
Ветчина или корейка/копченое мясо
Если так жарко, то вполне можно обойтись овощной окрошкой, и не портить ее непонятно какой колбасой!..
стародворская колбаса вкусная, вязанка, беру ее и на оливье, и в окроху
Если мясо не лезет, буженина не идет, тогда я бы взял чайную ветчину. Она мне больше всех в окрошке нравится...
Вернее - меньше всех НЕ нравится. Не очень люблю окрошку.
Точно так же как и без окрошки. И, кстати, да. Когда в жару ничего не лезет, холодец залитый ледяным ржаным квасом заходит на ура.
P.S. Хрен обязателен! Да поядрёнее!!!