Top.Mail.Ru
Ответы

Мой парень хочет групповой секс... Помогите

Я знакома со своим парнем очень давно и месяца 2 назад, он признался мне, что он куколд. Короче, ему приятно от мысли, что я буду спать с другим. При нём, без не важно. Главное что бы он об этом знал. Воспитана я в семье строгой по принципу: секс только после свадьбы и только с одним человеком. Реально. Сама верна парню до безумия, никого не хочу вместо него. Спросила из-за чего такая позиция и давно ли началось получила ответ, что давно и потому что у него комплекс из-за того что у него маленький размер и т. д. Заниженная весьма самооценка, и как бы я не пыталась её поднять, говорить что он для меня самый лучший. Ничего не выходит. Постоянно говорит об этом, как ему хорошо, если представляет мою измену. Я твёрдо сказала, что ничего подобного я делать не буду и вроде бы уже всё решили. Он говорит что запишется к психологу, но вчера признался что боится потерять контроль и привести кого-то без моего позволения, что бы взять силой ибо очень хочет такое.
Я очень люблю его, все сердцем. Но такое я не могу сделать даже ради него. Расставаться не хочу, но... я начинаю боятся его. Очень боятся. Как я могу спать в одной комнате, если я не знаю как вообще проснусь и с кем. Жду советов и пожалуйста, без стёба. Это реально проблема

По дате
По Рейтингу
Новичок
6лет

Раз парень хочет быть куколдом значит он понимает, что он чмошник и не достоин того, чтобы обладать женщиной и оплодотворить ее, поэтому хочет передать её более сильным мужчинам. Гони этого отщепенца

Высший разум
6лет

Нахрен такого парнишку. Он просто сделает из тебя котлету для своей шизы - и сожрет. Что происходит с котлетой после того, как ее съели?
Вывод строго однозначный. Пусть ищет себе пару по сапогу, или пусть лечится. Но уже без тебя. Ищи своё родное, а не втюхивайся во что попалось.
Лично я не против извращений, я просто не лезу в чужую постель, но ЛЮБОЕ желание должно быть обоюдным. Особенно в таких вопросах.

Знаток
6лет

Гони его в шею!

Мудрец
6лет

Он не перебесится. Это психологическая девиация. Дальше будет только хуже.

Просветленный
6лет

Секс это как наркотик. Больному, наркоману всё время нужна новая доза. Переспишь с другим, потом придется спать с 2, 3, 5. И кто знает чем это всё кончиться. Тем более если угрожал суицидом, это больной человек, который не даст тебе построить здоровой семьи.