Перебои в сердце во время беги или игры футбол? дочитайте пж до конца!
Здравствуйте! начну с самого начало .,с детства был здоров не было ни каких проблем со здоровьем в 12 лет начал тренироваться в футбольной команде и так 3 года каждый день ходил на тренировки занимался спортом потом команда расформировалась, в течении года иногда с пацанами гоняли футбол без дела не сидел, потом бокс на пол года и забросил спорт на 2 года в течении этих 2 лет сидел за компом практический каждый день 3-4 часа в игры играл в пустую тратил время, потом егэ, как всегда волновался очень сдал но на минимальные баллы потом пересдал в следующим году 17 год тоже волновался, комплексовал такой неуверенный, растерянный пацан сдал и поступил и вот сентябрь я решил немного привести себя в форму и начал через день вечером тренироваться ну там отжимания, пресс качал, планка и т. д . И так через 2-3 дня начались ПА (панические атаки) ночью после тренировки ложился спать и когда уже засыпал останавливалось сердце я вскакивал с кровати от испуга и сразу же начиналась тахикардия сердце билось как бешенное я вставал успокаивал организм засыпал только под утро в полусидячем положений и так каждый день, через некоторое время ПА настигли уже днем . еше было такое состояния что ком в горле, синие руки это зимой один раз в универе было, мушки начали летать перед глазами и голова болела немела левая рука, потом в больницу пошел к кардиологу она проверила сердце стетоскопом сказала что узи не нужно делать сердце здоровое потом к невропатологу она проверила меня на реакцию как я понял и еще не которые тесты и пришла к током выводу ВСД и прописала седативные препараты (названия не помню) после месяц лечения тахикардия и ПА ушли слава богу но остались экстрасистолии и какие то перебои в сердце которые немного сбивали дыхания . И так 18 год мне 19 лет проблема заключается в том на данный момент у меня иногда редко в спокойном состояний бывают перебои в сердце и когда ложусь на спину тоже бывают . а вот вовремя игры когда играю футбол с друзьями они бывают примерно за 1 час и пол часа игры штук 8-10 ( перебивают дыхание не сильно ) и все, сознание не теряю отдышки нету, боли бывают в грудной полости но не такие уж, многие говорят что это нервы или жэ позвоночник у меня неправильная осанка и проблемы с желудком . есть хоть кто-то с таким недуг, товаришь по несчастью ?
Дополненизвините за не внятную формулировку вопроса.
пить окситриптофан
и нервы в порядок привести
сделайте ЭЭГ если там не будет патологии лечитесь у психотерапевта
Около 300 экстрасистол в сутки - это норма. Не акцентируйте свое внимание на этом. Поменьше прислушивайтесь к своим ощущениям, научитесь отвлекаться. И лечите неврозы.
иногда человек не правильно готовит тело для резкой игры не розминается. а резкие сразу движения поднимают давление от чего дышит не носом а ртом. или разучился дышать правильно вдох в грудную клетку а дышит животом. от этого и сбой дыхания от чего сердце садит