Top.Mail.Ru
Ответы

Я хочу жить во сне. Как попасть в "осознанную" кому?

Меня уже надоели одиночество и недостаток общения. И многолетняя серость. Единственное, что меня веселит - сон. Там хотя бы люди снятся. Но и то не могу найти темы для разговора с ними, как в реальности.
Прикован к постели - жду момента. Окружающие люди говорят о двух вещах: взаимоотношения между другими людьми, глупости, которые сами совершили.
Нахожусь в местности, где люди - животные. Потому что их потребности - еда, безопасность. И я вдобавок хочу чем-то заняться, посвятить себя чему-нибудь. Но условия... И возраст...
Говорят, что у меня завышенные ожидания к самому себе.
Я не случайно зависим от компьютера. А пиво пить, как близкие бабуины, я не хочу.
"Вот ты говоришь, что окр. тебя люди - бабуины. А ты лучше?"
К сожалению я высокомерен. Но я не видел тех, кто вздумается над чем-нибудь. Я видел тех, кто словами говорил, что ничего не понимают.
Изменил свою внешность - одноклассники взбесились. Но одноклассники - девки. То почему бы мне не подстроиться под коллектив?
Ад близится. Дальше хуже. И к тому же я - социофоб.
Наложение рук - гиблое дело. Но терпеть семь лет...
Уже возникает мнение, что это на всю жизнь.
Единственный вариант - впасть в многолетний сон.
Извините за экзистенцию этого вопроса. Просто я страдаю биполярным расстройством.
Нет применения тем знаниям, которые я имею.
Родитель не хочет меня водить к психологу. Раньше боялась, что в психушку посадят, а теперь - денег нет.
Те, кого я знаю, лгут мне. Даже мать. Зачем она родила меня? Она ведь не любит детей, прикрывается сказками.
Но ведь есть желание жить. Жить не ради жизни. Но есть равнодушие. Никто никому ничего не должен, и после нас хоть потоп.
Я не видел большей части жизни. Но мудрец из проклятого старого дома обязательно убежит. А меня держит то, что никто не будет думать обо мне.
Почему я думаю только о себе? Больше не о чем думать. Альтруизм ни к чему не приведёт. Буду думать о родителе - прощай жизнь и здравствуй тюрьма.
Кстать, воспитал меня интернет.
Родитель любит деньги, а сам - глупый человек. И вдобавок она хочет спроецировать свои интересы в меня.
Вот она - социальная система.
Я устал от борьбы с проявлением этой системы.

По дате
По Рейтингу
Новичок
6лет

Для это го надо не спать. Для этого подходит любая стрессовая работа, когда спать невозможно. Тогда будет очень хорошая кома. Качественная по составу.

Просветленный
6лет

Избаловали тебя. Зеланд в помощь.

Искусственный Интеллект
6лет

так не борись, прими ее