Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто нибудь пользовался услугами организации Призыва нет?

McDowell_24 Профи (751), на голосовании 6 лет назад
Легальна ли их работа? Как они работают? У них довольно большие цены, не обманут? Опишите свой опыт общения с ними
Голосование за лучший ответ
Виталий Владимирович Ученик (179) 6 лет назад
Все зависит от цели обращения, суть в том, что если вопрос решаем на законных основаниях, то сделать вы это можете и самостоятельно
Александр Мудрец (16501) 6 лет назад
Работа у них вполне легальная. Они оказывают юридическую помощь призывниками. Обещать они могут что угодно. Все основания для отсрочки и освобождения от службы перечислены в законе. Можно и самому почитать, если нет желания плати им.
Антон Владимирович Искусственный Интеллект (703355) 6 лет назад
А они там сразу лоботомию делают - и призыв больше не грозит.
Amid Vordak Ученик (157) 4 года назад
Я работал с компанией ПризываНет. Прошло около года с момента подписания договора с компанией. В целом, за исключением некоторых негативных моментов взаимодействия со специалистами Призыва. Нет, работой компании я доволен. Пока военник не получил, но после обращения в их контору это стало для меня вопросом времени. Врач-специалист давал рекомендации по прохождению обследований, в ходе которых были найдены проблемы со здоровьем (гипертония). Снова следуя рекомендациям врача, я смог развить историю заболевания, собрать все документы для военкомата. Однако, несмотря на собранные доказательства наличия заболевания и мнение врачей мед комиссии, военному комиссару в военкомате было абсолютно плевать на это (Шел конец осеннего призыва, планы военкомата по набору срочников были под угрозой срыва). Я был с повесткой на отправку и одной ногой в армии. Тем не менее, на такой случай у юриста был готов запасной вариант. Был подан иск в суд для обжалования решения призывной комиссии. Как итог меня никуда не призвали. Если есть вопросы по работе этой компании, пишите в ВК (id398905531) С радостью отвечу и расскажу о своих успехам и проблемах в работе с ПризываНет. Также можете использовать мой промокод по которому можно получить скидку на их услуги 381721.
Похожие вопросы