Top.Mail.Ru
Ответы

Фантастика конечно, но если бы путин сказал «Я УСТАЛ, Я УХОЖУ» Вы бы поддержали такое решение?

Вы за отставку путина?

графики из Википедии

При ельцине нефть стоила 8-10 $ При Путине 100-130. Упала до 70 - кризис. До 30- 50 - идёт обнищание населения. А если 8-10, то будет тоже самое, что было при ельцине.

Российский ВВП и мировые цены на нефть

Нефть росла, росла и экономика. Нефть упала, падает и экономика.

Он платил нищенскую зарплату учёным, по этому они уехали в ЕС и США.
А страна без науки обречена.

По этому в стране не могут даже телефоны производить, не говоря уже о всём остальном - вся экономика и держится исключительно на нефти и газе...

https://ru.wikipedia.org/wiki/Экономика_России

одной только нефти (ТОЛЬКО ЛИШЬ НЕФТИ) при путинском правлении выкачено на сумму более 3 триллионов долларов. На эти бабки можно было разрушить всю России и выстроить новую, с ноля.
ГДЕ ДЕНЬГИ ЗИН? Денег нет, но вы держитесь. Чтобы тебе было понятно, что это за бабки. Китай и Япония имеют вложения в федеральную резервную системы США, по одному триллиону. Это самые крупные кредиторы американского госдолга. Если хотя бы Китай заберёт свою долю обратно, рухнет Американская экономика.

так выглядит $1 трлн. купюрами в $100

ЧТО ПУТИН ИСПРАВИЛ? ХОТЬ ЕДИНЫЙ ПРИМЕР

(Вопрос удаляют, по этому приходится повторять его вновь и вновь, пока не пройдёт. Хорошо успела сохранить копию страницы.)

Анонимный опрос
пора путина в отставку
ещё не пора
Всего голосов: 19
По дате
По рейтингу
Профи
6лет

Поддержал бы, только тираны не уходят по доброй воле! Будущее россии страшно представить. Китайская саранча все сожрет, хотя сейчас отвлекают на американцев и ес! Есть и у амеров свои предприятия в россии, да и чьих только нет. Однако путин выкачав нефть и газ начнет продавать территории именно китайцам ввиду того что это удобнее, мы с ними на одном континенте! Нашим потомкам долго придется расхлебывать эти последствия путинского правления даже если сейчас начать все исправлять

Искусственный Интеллект
7лет

Россию скоро китайцы скупят,..

Искусственный Интеллект
7лет

Красиво - Мощно расписано но мне лично по Х вижу то я не ушами на которую вам недоноскам и дебилам её госдеп нахерачивает у меня глаза имеются !!!

Оракул
7лет

в этом нет не чего сверхъестественного, просто его кукловоды скажут ,..покрасовался в тИлИвизоре 18 лет хватит а то ты уже в печенках у россиян сидишь а мы не хотим из за народного бунта терять честно наворованное, и плешивому пряча крысиные глазки придется по бумажке прочесть на экране «Я УСТАЛ, Я УХОЖУ»

Мыслитель
7лет

Какая отставка, только суд.