Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Увольнение с работы несовершеннолетнонего с контрактом на сезон

ArtMen Ученик (179), на голосовании 6 лет назад
Здравствуйте! Я написал заявление на увольнение, прошло 2 недели, я отработал и пришел к директору, а она сказала что не может меня уволить так как заключили контракт на сезон. Если что я работаю в макдоналдс и я несовершеннолетний. Что делать в такой ситуации если мне нужно обязательно уволиться?
Голосование за лучший ответ
shelpi Просветленный (33626) 6 лет назад
У вас ГПХ или по записи в трудовую?
ArtMenУченик (179) 6 лет назад
В трудовую
shelpi Просветленный (33626) Надо требовать. Прекращение трудовых отношений по инициативе работника. Пишешь заявление (обязательно зарегистрировать), отрабатываешь 2 недели и просто не выходишь на работу на 15-й день. Обязаны рассчитать и вернуть трудовую. Если на 15-й день выходишь на работу, заявление считается отозванным.
Сергей Искусственный Интеллект (241519) 6 лет назад
Контракт есть контракт. договор дороже денег. Иначе будешь платить неустойку.
АЛЕНА Искусственный Интеллект (126757) 6 лет назад
Контракт заключается на определенный срок, расторгается только при наличии 3-ей силы, например, смерти участника контракта или призыва в армию. В иных случаях придется отработать до конца. Но вы можете на это наплевать и просто не выйти на работу. В этом случае вы можете не получить заработанных денег. В любом случае читайте ваш контракт. Там все об этом говорится.
Похожие вопросы